-
кать. ничего не обещаю, они наняли мужика какого-то, вроде он им не нравился. и зп платят небольшие (50 в ср.)
-
-
А у нас вообще весело)) мы с мужем фактически оба безработные сейчас. Ну то есть я в декрете, и мне никто ничего не платит, а муж вот прям совсем безработный, причем уже год (даже больше) как. Последние полгода любой разговор с подругами у меня начинается стандартно с двух вопросов: 1.Муж-то работу нашел? 2.КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?))
Да так и живем, чо)) первое время кушали денежку, которую откладывали на расширение жилплощади. Особо не расстраивались, т.к. решили, что нам в двушке неплохо. Да и потом, новая кв - это опять ремонт (ну коли денег бы накопили)), а к ремонту я морально не готова пока. Да и драить трешку - это я чокнусь))
Сейчас муж фрилансит помаленьку. С фрилансом, конечно, сейчас туго тоже, но хоть что-то. Раньше при желании можно было гору добротного фриланса нахапать и цену еще набить, сейчас все экономят максимально. Но на жизнь хватает да и ладно.
Мы однако ж не бедствуем (тфутфутфу)), просто экономно живем. Но мы в общем-то всегда так жили, жировать я и не умею особо. Ну то есть у меня семья - такой, стабильный средний класс, кушали хорошо, но без изысков. Муж из многодетной семьи - были времена, что они на одной картошке и оладушках из муки и воды месяцами сидели.
Мясо кушаем, курицу кушаем, рыбу сейчас, правда почти не покупаю. Перешла одно время с сибасов и дорад на карельскую форель (400 рэ против 700-800), но последние два раза воняла какой-то дрянью, выкинуть пришлось, больше не покупаю. По ресторанам ни в жизь не ходили, муж звал в конфетно-букетный период пару раз, но я в ресторанах некомфортно себя чувствую)) Я люблю шоб развалиться на стуле и крылышки какие-нибудь руками драть, а не сидеть чинно с салфеточкой на коленях и соображать, к чему какая вилка))
Бары, киношки - да,это любим, но сейчас почти не ходим даже не столько из-за денег, сколько ребенка некому сдать на это время. А, вот на марсианина, кстати, сходили в выходные. Могли только утром, т.к. сестре только в это время могли ре подсунуть)) так мы на 3Д в 10.30 сходили по 99 (!!!) рублей. Блин, я за сто рублей в кино последний раз ходила, когда школу прогуливала!! А потом еще муж в ресторан сводил - в макдак мой любимый)). А потом еще розу подаил, пока я в очереди за мясом в магазе стояла, романтик итить))))) развлекаемся как можем короче.
В тему гарниров, кстати) вообще не понимаю, как возможно есть мясо без всего (салат тоже по мне ни о чем, как дополнение к горячему с гарниром - да, как гарнир сам по себе-нет). У нас всегда к курице\мясу\рыбе картошка\макарошки\рис. Салат опционально.
А, и про йогурты самодельные)) пардон, что так все в кучу, я просто вот только что наконец тему осилила от начала до конца))
попробуйте на Эвиталии, в аптеках рублей по 70-80 продается. У меня только на ней получаются вот прям йогурты-йогурты, без соплей, отличной консистенции.
=======
-