+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    К
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Читаю я тут про вашу Макфу за 30р, и в голове всплывает лента в ИГ за последние дни в сплошных айфонах 6s)))

К слову Макфа и Щебекинские развариваются и слипаются, поэтому я их не покупаю. Они у меня либо недоваренные либо разваренные)))
    Не верь ИГ)
    Там сплошная ложь и провокация.
    Есть у меня пара друзей с 6s и бмв х5.
    Которые живут в съёмных квартирах, прячутся от банков, где кредитов нахапали,
    спят на надувных матрацах, потому что нет даже денег на кровать из Икеа.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Стали гораздо сильнее мухлевать.
    Сыры, молочка, кондитерка - сплошь пальмовое масло и соевый лецитин.
    Не зря Роспотребнадзор заявил недавно, что 80% сыров, масла и молочко - фальсификат.
    Нормального качества стоит на уровне 1 тыс руб за кило сыра.
    А цены на уровне докризисного - товар откровенное гамно
    кондитерка, мне кажется, испортилась задооооолго до кризиса. Мне кажется, всем абсолютно все равно, чем нас кормить. Есть магазинские печеньки и тортики-пироженки я не могу уже несколько лет. Только то, что пеку сама. Магазинское - кроме состава ужасного - еще и невкусное.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    по мне все макароны одинаковы) что макфа, что дикси, что щебекинские. только вот вермишель какая-то мне дико не понравилась, по-моему, щебекинская и была, потому что сделала из моего куриного супа куриное желе с макаронами, развалившись после приготовления. но это так давно было, что я уже и забыла, что это была за марка. я в своих все овощи впихиваю, у нас даже макароны Дикси за счастье у детей))))))))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    такой стиралки нет ....у всех как на подбор без сушки ....
    да и поздно уже метаться...пуховик истончился ....если только на будущее....
    Но как бы никто из родных щас не планирует покупку такой тяжелой для бюджета вещи, как стиралка
    Мне кажется, что это и сейчас может помочь! Прям разительно они сразу отличаться начинают.
    Я ж тоже в химчистку носила.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кризис говорите. Еду вот сейчас по Тверской в троллейбусе, глазею в окна ресторанов. Да они битком!!! В среду. В 18. 30!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это моя голубая мечта, чтобы все телеки в доме сломались, а новых чтобы в магазины не завозили!))))
    дааааа!!!!!!!!!!!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да! Это самая жесть! У нас сломался телевизор, ремонт 3-4 тысячи, муж решил сам паять.
    У меня муж всегда так делает - берет и чинит и без кризиса
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +1 захожу в магаз - что ни возьми все с пальмовым маслом.
    Чего плохого в пальмовом масле? Уже давно развеян этот миф про ужасы и вред от пальмового масла. Более того, оно полезно. Ну если только оно совсем уж не техническое какое-нить.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Чего плохого в пальмовом масле? Уже давно развеян этот миф про ужасы и вред от пальмового масла. Более того, оно полезно. Ну если только оно совсем уж не техническое какое-нить.
    Так в том то все и дело, что наши покупают самое дешёвое техническое и добавляют его в продукты питания
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    читала...читала и возник вопрос...все указывают одну из статей затрат - одежда......вот хоть убей не понимаю. меня кризис затронул сильно, самым тяжелым для меня оказался отказ от ежегодного планового посещения косметолога (барабулька-жень....коплю бабки пока))))))), про питание молчу, кредитов выше крыше, вся моя з/плата уходит на кредиты, мужа сократили, еще сьемная квартира, отсутсвие ремонта в таунхаусе (выставили на продажу - не продается)...ну так вот, разговор о чем.....расходы на одежду.....вы реально себе что то покупаете каждый месяц? мможет я странная какая то.....но вот основные вещи - сапоги, ботинки, шуба и т.п. покупаются раз в несколько лет. т.е. может я неправильно сужу по себе, но вот щас кризис.....зима, я торжественно достала зимние вещи, все осталось с прошлого года, зачем что то покупать? понятно что хочется, новый цвет, размер.....но в принципе проживу. сумка - тоже хорошая кожаная в прекрасном состоянии, понятно что не отказалась бы от 2-х,3-х, но не смертельно. в общем траты на одежду я не понимаю. может сужу по себе, да-хочется новое платье, или нвоые туфли, или еще что то. но объективно у меня есть одежда на все случаи жизни, вплоть до выхода в коктейльнмо платье в ресторан. думаю у любой женщины к определенному возрасту гардероб уже сформирован, есть основные базовые детали - сумка, сапоги, туфли, белье на разные случаи жизни, платье на выход, одежда в офис. в принципе на время кризиса, допустим год, можно спокойно прожить без обновок, и даже наверное 2 года (хорошая кожа, мех служать дольше). вот объясните мне эту постоянную статью расходов - на одежду?
    Ps говорю только про взрослых людей, детей нет, но подозреваю, что там все по другому, быстро растут и т.п. речь только о взрослых людях.
    Ну вот у меня, например, на данный момент есть большие проблемы с одеждой. Учитывая то, что последние 5 лет я дважды беременела-рожала-кормила, в следствие чего толстела-худела-тослстела-худела, то в итоге в гардеробе моем полно одежды, но носить по факту нечего. Причем, сейчас, в декрете, мне особо и ходить некуда, но голой-то тоже на улицу не пойдешь. В ходу в большей степени джинсы, водолазки, обувь на низком каблуке, пуховик на зиму (один), куртка на осень-весну (одна), ну и футболки.. Вот есть 5 штук джинсов, но 4 малы, одни летние, сейчас в чем ходить? И надо хотя бы парочку, т.к. помимо того, что надо на смену, на постирать, плюс они у меня протираются за пару месяцев. А джинсы в магазах по 5 тыщ в среднем..
    Это я к тому, что да, не смертельно, если не пойти и не купить просто что-то новенькое, но если есть реальная необходимость, а вот не на что.. Тут задумаешься.
    Для меня косметолог - это нечто из другой жизни, хочется на фитнес, но сейчас это тоже непозволительная роскошь, волосы красит мне муж, на стрижку тоже нет средств, муж кончики подстриг и ладно..
    Ситуации у всех разные.
    В целом, в среднем, постоянная статься расходов на одежду: в этом месяце протерлись джинсы у меня, в следующем порвались у мужа, потом потеряла вид водолазка у мужа, а на раболте ему выглядеть надо более чем прилично, ну и т.д. Так что, вовсе необязательно это посто обновки другого цвета, потому что захотелось "чего-то новенького", а потому что есть реальная необходимость
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>