+ Ответить в теме
Страница 37 из 62 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>
Показано с 361 по 370 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

фигасе пачка масла на 3 нед.
    у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
    беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    фигасе пачка масла на 3 нед.
    у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
    беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
    У меня тоже любят (дети). Если младшему дать волю, он всю пачку за раз съест, как мороженое. Но кто ж ему даст.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если я мужа так накормлю, он через пару дней ноги протянет Или ему тогда этого "на 3 дня" на один ужин одному еле хватит. Он уходит в 6.00, пешкодралом на 2-3 транспортах едет из Новогиреево в Шереметьево, не завтракает, только кофе, т.к. в такую рань ниче не лезет в желудок. Обедает в 12.00. Понятно, что когда так же, потратив 2,5-3 часа на дорогу, он доедет до дома часиков эдак в 19.00 хотя бы, он готов целого быка съесть, какие салатики? Не, салатик он ест и с удовольствием, но это как дополнение к целой тарелке макарон/картошки/риса + большой/большие куски мяса, и в количестве, какое обычно подают на 3-х..
    Когда мой муж работал в Химках и приезжал домой за полночь и без выходных, он вообще вечером не жрал, лишь бы до койки доползти.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И я тоже никак)
    по поводу йогуртов в йогуртнице.
    Я перепробовала всю виво - всё получается, перезаквашивается по 4 раза точно Нету виво - самый обычный без добавок биойогурт из любого сетевого магаза, или из подвального магазинчика вообще в соседнем доме Ищу самый свежий по дате только. Активию, биомакс, ещё какие-то - пофигу, отлично всё заквашивается, некислое. И по второму разу можно перезаквасить.
    Йогуртница у меня самая дешёвая, с пластиковой чашей на литр, китайская.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    мне в сравнении с ним никакое не нравится. фермерское разное пробовала, тоже не нравится, как и фермерская сметана, какие-то неправильные они. дорогое или нет - не знаю, я даже не смотрела, для меня это из тех продуктов, которые куплю вне зависимости от цены. не так много мы его едим (пачки масла недели на три-четыре хватит) и не такие это деньги, чтобы искать альтернативы.
    P.s. нашла картинку упаковки (полезла смотреть, про одно и то же мы говорим или нет). забавно, какое разное восприятие, она действительно наполовину зеленая, наполовину золотистая, но я никогда не обращала внимания, что там зеленый в принципе есть, а для тебя она зеленая )
    Смеюсь да, насколько мы все разные!
    Мне хочется верить, что оно без пальмового - вкус у него сливочный. В холодильнике оно затвердевает.
    Для меня тоже его цена неважна, остальное-то все равно есть невозможно)
    Мы масло только в кашу утром кладем. Ну и изредка меня на бутеры пробивает
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, точно! я забыла про нее) я ее тоже не очень люблю, сама не готовлю дома, иногда в столовке могу съесть, но редко.
    Мы тоже отдельно стручковую фасоль не готовим, но для салата нисуаз она незаменима.
    Сахар, сливочное масло, картошку едят дети и муж, так что покупаем все перечисленное. А пасту я и сама обожаю, где-то раз в неделю с вкусным соусом обязательно готовлю.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда мой муж работал в Химках и приезжал домой за полночь и без выходных, он вообще вечером не жрал, лишь бы до койки доползти.
    Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    мне в сравнении с ним никакое не нравится. фермерское разное пробовала, тоже не нравится, как и фермерская сметана, какие-то неправильные они. дорогое или нет - не знаю, я даже не смотрела, для меня это из тех продуктов, которые куплю вне зависимости от цены. не так много мы его едим (пачки масла недели на три-четыре хватит) и не такие это деньги, чтобы искать альтернативы.
    P.s. нашла картинку упаковки (полезла смотреть, про одно и то же мы говорим или нет). забавно, какое разное восприятие, она действительно наполовину зеленая, наполовину золотистая, но я никогда не обращала внимания, что там зеленый в принципе есть, а для тебя она зеленая )
    мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)
    Да нет. Только обед у него тогда был, потому что перекус покупать негде было в этих Химках. Сейчас на обед суп с овощным салатом и морковка на перекус.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.
    В Вологде мы его тоже покупали, разницы не заметили. Может оно и там уже с добавками. А вот сметана вологодская там действительно совсем другая, простокваша тоже.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 62 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>