У меня и утром ест и днем и вечером.
Утром например гречневую кашу или омлет
На обед - суп, второе (мясо/рыба с гарниром) и салат
Потом еще перекусывает на работе
И вечером полноценный ужин. Обычно это мясо/рыбо с гарниром. Часто плюс салат из овощей. Какой нибудь творог или оладушки - это для него вообще ни о чем
Он высокий (195) и стройный.
Но у него это имхо из детства. Он из Сибири. Там будешь питаться плохо - замерзнешь) Ну и плюс рост. Если я его буду кормить салатиком - он вообще зачахнет. И так то худой
любое из этих. Знаю точно, что при Академии (сама в ней училась до Москвы) процессу студентов обучают, поэтому там все строго по регламенту и полностью автоматизированно. Второй завод -просто хороший завод. Короче, оба хорошие ) . Масло будет только отличаться то, которое в бочонках продается - но оно стоит в разы дороже. А запах у него прям пломбира). Ну и в Москве в бочонках я не видела.