Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в этом году решила от елок отказаться, все равно (имхо) представления эти ужасные и однотипные, а цены....
    вот каникулы скоро думаю на дачу свожу ребенка и в кино. А так хотелось в цирк или в театр... С другой стороны народу будет куча, а я детские праздники с толпами ненавижу.
    возможно родственники одни подарят билеты (им на работе профсоюз дарит в хорошие места). раньше свекровь, которая в августе умерла, дарила билеты или сумму на их покупку теперь кирдык.

мимо лего тоже проходим с воплями. вот сын ждет мою зарплату, хочет наборчик...а зп тоже просела.

раз в неделю бываю в гиперглобусе, но вот, что заметила, в магазине у дома дороже, но меньше ненужного покупаешь, в гипере и то хапнешь и это, а потом тухнет. в Москве в ашаны не езжу. рядом нету.

на курсах, где работаю, я так поняла не фонтан, клиентов мало. аренда высокая.

лек-ва отдельная история... я вчера покупала от кашля, ацц подорожало до 400 р.

в школе мы из бесплатного ходим на волейбол (который был за все время раза три, постоянно отменяет), и научная лаборатория , она вообще один раз была, платно в теквандо, там ничего не отменяют. Остальные кружки типа читаем по-слогам нам нафиг не нужны.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.10.2015 в 17:13.

Древовидный режим