Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    читала...читала и возник вопрос...все указывают одну из статей затрат - одежда......вот хоть убей не понимаю. меня кризис затронул сильно, самым тяжелым для меня оказался отказ от ежегодного планового посещения косметолога (барабулька-жень....коплю бабки пока))))))), про питание молчу, кредитов выше крыше, вся моя з/плата уходит на кредиты, мужа сократили, еще сьемная квартира, отсутсвие ремонта в таунхаусе (выставили на продажу - не продается)...ну так вот, разговор о чем.....расходы на одежду.....вы реально себе что то покупаете каждый месяц? мможет я странная какая то.....но вот основные вещи - сапоги, ботинки, шуба и т.п. покупаются раз в несколько лет. т.е. может я неправильно сужу по себе, но вот щас кризис.....зима, я торжественно достала зимние вещи, все осталось с прошлого года, зачем что то покупать? понятно что хочется, новый цвет, размер.....но в принципе проживу. сумка - тоже хорошая кожаная в прекрасном состоянии, понятно что не отказалась бы от 2-х,3-х, но не смертельно. в общем траты на одежду я не понимаю. может сужу по себе, да-хочется новое платье, или нвоые туфли, или еще что то. но объективно у меня есть одежда на все случаи жизни, вплоть до выхода в коктейльнмо платье в ресторан. думаю у любой женщины к определенному возрасту гардероб уже сформирован, есть основные базовые детали - сумка, сапоги, туфли, белье на разные случаи жизни, платье на выход, одежда в офис. в принципе на время кризиса, допустим год, можно спокойно прожить без обновок, и даже наверное 2 года (хорошая кожа, мех служать дольше). вот объясните мне эту постоянную статью расходов - на одежду?
    Ps говорю только про взрослых людей, детей нет, но подозреваю, что там все по другому, быстро растут и т.п. речь только о взрослых людях.
    Жду тебя,моя дорогая))) Косметолога многие вычеркнули из списка,либо стараются попасть домой(это мои постоянные клиенты,которые ходили ив салон ,и домой раньше, или те ,кто хочет именно ко мне попасть по рекомендациям или по фото в соцсетях) или бегают непойми к кому,непойми чем колоться по сомнительным акциям))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (14.10.2015)

Древовидный режим