Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мой так ест
    неделю супа по вечерам
    у нас так же ...
    варю одну огромную кастрюлю супа...могут по 7 дней есть ....варю жбан макарон, жбан картохи....много яиц (что бы резать в бульон) ....и где то до четверга ваще ничего не готовлю....
    Курицу если уж и покупаю то жарю сразу 2 пачки грудки мелконарезанной, или много много ножек....

я приезжаю в 20,00 ....до 22,00 надо с сыном сделать столько всего ...когда готовить??? я и посуду то не успеваю помыть ...часто утром встаю в 5,30 и мою то что с вечера осталось...
    Да и если выбирать между совместным просмотром нового мультика с сыном в обнимку после утомительных доп.занятий с ним , и готовкой - выберу готовку...

В выхи конечно можно поизвращаться....благо яблок из деревни много ...фигачу тазик оладушков с натертым яблочком....
    Или шарлотку .....или блинчики ....но много ..что бы на 2 выходных хватило ..
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 16.10.2015 в 15:02.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим