-
Мы тоже не шиковали особо и раньше. Но была возможность откладывать кое-что, потом эта возможность была утеряна, в большей степени, в связи с кризисом. Но это при том, что я работала и в первом, и во втором декрете. Теперь вот этой возможности меня лишили, пособие теперь, с 1,5 лет, тоже не платят, в итоге живем на мужнину зп за минусом алиментов его детям от первого брака. Учитывая, что все подорожало в среднем в 2 раза, а зп его осталась на прежнем уровне, и я лишилась заработка.. В общем, с каждым месяцем жить становится все хреновее
В Ашане давно не закупаемся, покупаю все в основном в пятерочке и только самое необходимое на данный момент, хотя я люблю, чтобы у меня всегда были запасы продуктов и "бытовухи". Одежда только самая необходимая на данный момент и, в основном, детям. Кафе-рестораны - а что это?..
=======
-
-
Кризис нам не сократил доходы, но увеличил расходы. Еда подорожала, одежда детям бьет по карману и занятия детей вылетают в копеечку. В кафе с подружкой себе не откажу, но откладывать в кубышку уже нечего давно.
=======
-