+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы тоже не шиковали особо и раньше. Но была возможность откладывать кое-что, потом эта возможность была утеряна, в большей степени, в связи с кризисом. Но это при том, что я работала и в первом, и во втором декрете. Теперь вот этой возможности меня лишили, пособие теперь, с 1,5 лет, тоже не платят, в итоге живем на мужнину зп за минусом алиментов его детям от первого брака. Учитывая, что все подорожало в среднем в 2 раза, а зп его осталась на прежнем уровне, и я лишилась заработка.. В общем, с каждым месяцем жить становится все хреновее В Ашане давно не закупаемся, покупаю все в основном в пятерочке и только самое необходимое на данный момент, хотя я люблю, чтобы у меня всегда были запасы продуктов и "бытовухи". Одежда только самая необходимая на данный момент и, в основном, детям. Кафе-рестораны - а что это?..
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Кризис нам не сократил доходы, но увеличил расходы. Еда подорожала, одежда детям бьет по карману и занятия детей вылетают в копеечку. В кафе с подружкой себе не откажу, но откладывать в кубышку уже нечего давно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр