Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас только логопед по заиканию+бассик+садик+подготовишки к школе =20 000 в месяц
    9000 - квартплата со всеми ЖКХ платежами
    то есть 30 000 уходит только на это .
    Моя з/п 60 000....остается 30 000 на семью из трех человек. Лекартсва, одежда, питание , проезд ...
    В доме нет колбаски, нарезки, ветчинки, мяска в с сентября 2014...потому как дорого...неэкономно ....
    Основная еда это макароны, картошка, крупы, курица и суп.

Ушла больше года как с Реймы и Керри...покупаю ребенку в Декатлон что то дешевое.

Вмсто платной медицины пришлось осваивать прлести бесплатной, в ПК у дома (кстати нашли массу бонусов типа беспл.массажа) но правда что бы пользоваться беслп.медициной, надо не работать....соббсно муж и не работает, вот и ходит с сыном по ПК, анализам.

про поездки речи ваще не идет...если мои родители дадут денег, повезу сына на Балтику....не дадут - не повезу ...будет дома сидеть...в деревне с дедами

про крупные покупки так же речи не идет

Перешла на самые дешевые шампуни...косметику...про парфюи и не говорю...мой любимый стоит 3500 ...какой там

Любую покупку, даже новые сандали ребенку надо планировать и вписывать в расходы заранее.
    Или если нужно УЗИ колеенных суставов в НИИ Ревматологии..так ж езаранее вносится в план будущих трат...

Крашусь сама, маникюр сама дома.

Покупаю себе обновку раз в полгода максимум.

Щас вот билеты на НГ праздники просто выбили насмерть из колеи ....цены космос...

Каждый поход в крупный ТЦ у ребенка стресс , когда проходит имо магазинов ЛЕго, и прочее..так как на всё отказ от нас ....гвоорим выбирай.либо вкусняшка, либо игрушка......

Херово в общем...свекровь вечно жалуется всем остальным что у меня в холодильнике только кастрля с супом и кастрюля с картохой....типа ни сладостей, ни нарезок ничего .....фигово у них дома сидеть с внуком...голодно..
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.10.2015 в 16:17.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим