+ Ответить в теме
Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в этом году решила от елок отказаться, все равно (имхо) представления эти ужасные и однотипные, а цены....
    вот каникулы скоро думаю на дачу свожу ребенка и в кино. А так хотелось в цирк или в театр... С другой стороны народу будет куча, а я детские праздники с толпами ненавижу.
    возможно родственники одни подарят билеты (им на работе профсоюз дарит в хорошие места). раньше свекровь, которая в августе умерла, дарила билеты или сумму на их покупку теперь кирдык.

мимо лего тоже проходим с воплями. вот сын ждет мою зарплату, хочет наборчик...а зп тоже просела.

раз в неделю бываю в гиперглобусе, но вот, что заметила, в магазине у дома дороже, но меньше ненужного покупаешь, в гипере и то хапнешь и это, а потом тухнет. в Москве в ашаны не езжу. рядом нету.

на курсах, где работаю, я так поняла не фонтан, клиентов мало. аренда высокая.

лек-ва отдельная история... я вчера покупала от кашля, ацц подорожало до 400 р.

в школе мы из бесплатного ходим на волейбол (который был за все время раза три, постоянно отменяет), и научная лаборатория , она вообще один раз была, платно в теквандо, там ничего не отменяют. Остальные кружки типа читаем по-слогам нам нафиг не нужны.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.10.2015 в 17:13.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На сп товаров есть закупка аналога лего, вылетело название из головы...раза в два дешевле, и отзывы хорошие. Даже если качество хуже, не думаю, что прям критично.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    На сп товаров есть закупка аналога лего, вылетело название из головы...раза в два дешевле, и отзывы хорошие. Даже если качество хуже, не думаю, что прям критично.
    Я только сегодня на Али копалась. Bella Friends называется аналог 1 в 1. Дочь ждет Гранд Отель, а эта падла, простите других слов нет, подорожала. Так вот в Китае этого псевдо Лего завались. Детали подходят. Только колекции я не сравнивала, т.к. нужный набор не нашла.

По теме. Раньше скромно жили, так и сейчас. Сказалось на отпуске, скорее всего не будет. Ну и у меня сократился доход,т.к.напрямую зависит от платежеспособности народа. Едим как ели, к лобстерам не приучены)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А для меня Лего это единственная игрушка на которую не жалко денег, на все остальное меня реально душит жаба. Куклы эти ужасные, машинки дурацкие и т.п. Да стоит сейчас оно не гуманно, но в него играют долго и с интересом, и с пользой.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ааа, еще от продленки отказались. С моим графиком получается самим забирать. И не ест там.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ой, чего то тяжелый у нас этот год. С началом кризиса, у мужа два раза было снижение зарплаты А цены то выросли на все, у меня с работой на фри лансе тоже не ахти, на свадебное оформление народ так не тратится, как раньше. Первый раз за последний пять лет не ездили в отпуск (( что тоже не радует. Надеюсь, скоро будет полегче, закроем один кредит и у меня учеба заканчивается.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Думаю, как дополнительный доход подойдет продажа БУ товаров через интернет. Новое дорого всем купить, а бу - пользуется спросом. Я летом на 30 тыс.рублей наторговала:-) цель была-кондей в квартиру купить. Муж говорит, скоро стикеры будет вешать, что не продаем :-)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Качество намного хуже, детали плохо крепятся, постоянно отваливаются, даже ребенок сказал, мама это не лего, а подделка.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (13.10.2015), Лейка (13.10.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Качество намного хуже, детали плохо крепятся, постоянно отваливаются, даже ребенок сказал, мама это не лего, а подделка.
    а Б/У не рассматриваете, яя для садика покупала огромные пакеты за 1-1,5 тыс
    все равно потом горой храниться
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Никак. Денег как не хватало, так и не хватает. Работает только муж. На жкх и прочее уходит 10ка, субсидию не оформить, т.к. квартира на свекрови, она себе оформила, плюс кружки, думали расслабится, но младшая подросла, у старшей английский появился, умоляла на изо ходить и бассейн. Продленка бесплатная у нас и обеды тоже, но мы решили не ходить, в итоге надо ее дома кормить, вспоминаю все время сад, когда не надо ыло думать, чем кормить ребенка, вот младшая приходит и даже не ест дома, а старшая все время есть хочет. На продукты уходит очень много, 1000р это вообще не о чем в магазин сходить. Одежда хоть есть, успела в том году купить, что-то отдали. Зашла в ДМ сапоги фаворети 4тр!!! Это же кошмар-кошмарный. Хорошо младшая растет медленно, прошлогодний комбез доносим, от старшей одежда есть.
    Это мы еще кредит погасили, а до этого все тоже самое было, только еще кредит. Вроде должны оставаться деньги, но теперь они уходят на еду.
    Очень хочется на море съездить, не были уже 5 лет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 49 1 2 3 11 ... >>