+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ааа, еще от продленки отказались. С моим графиком получается самим забирать. И не ест там.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Ой, чего то тяжелый у нас этот год. С началом кризиса, у мужа два раза было снижение зарплаты А цены то выросли на все, у меня с работой на фри лансе тоже не ахти, на свадебное оформление народ так не тратится, как раньше. Первый раз за последний пять лет не ездили в отпуск (( что тоже не радует. Надеюсь, скоро будет полегче, закроем один кредит и у меня учеба заканчивается.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Думаю, как дополнительный доход подойдет продажа БУ товаров через интернет. Новое дорого всем купить, а бу - пользуется спросом. Я летом на 30 тыс.рублей наторговала:-) цель была-кондей в квартиру купить. Муж говорит, скоро стикеры будет вешать, что не продаем :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр