Стало тяжко. Никогда не шиковали, тратились разумно, копили. Все копилки ушли на покупку жилья, ремонт. Сейчас все конечно усложнено ипотекой и долгом за ремонт. Благо в кв все сделано, не хватает только встроенного шкафа, но без него жить легко- хлам не копим, ибо складывать не куда. Но обувь детская вымораживает своими ценниками.
Продукты и раньше покупали в 5,ашане, перекрестке и ближ. рынке. И сейчас продолжаем. Стараемся "на ведро" не работать, покупать +- порционно, минимум выбрасываем. Всякую муть не покупаемых, дочь приходится осекать. Закупилась летом игрушками сыну в елц с50% скидкой на др и нг.
Отслеживают акции в магазах, но без фанатизма. Могу зайти к примеру только за конкретным маслом. Кстати для этого могу рекомендовать приложение для андроида Едадил. Отслеживаю по нему акции в 5,перекрёстке, билле, верном, дет мире,кораблике. Список магазов по удалённости от дома. Не реклама.
Поломки машины выбивают из колеи.
Отдохнуть у моря оч хочется. В прошлом году было не до того- продажа покупка ремонт п 1 класс переезд. В этом было не на что. Муж вджобывает как крепостной. Был отпущен на рыбалку в глушь, дабы дух перевести и взбодриться. Теперь моя очередь, но ни идей ни желания. Мечтаю на будет год все же к морю: мб абхазия, Крым.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 13.10.2015 в 23:58.=======
Зеленоградочка (14.10.2015)
Бельчонок (15.10.2015)