+ Ответить в теме
Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что вы такое покупаете из лекарств? Чтобы на 10 тыс?
    Антибиотики как вариант.
    Ну и допом разные средства от насморка, боли в горле.
    У меня зимой гайморит был, так я 20 тыс потратила наверное.
    Один синуфорте 2 500 стоил.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Антибиотики как вариант.
    Ну и допом разные средства от насморка, боли в горле.
    У меня зимой гайморит был, так я 20 тыс потратила наверное.
    Один синуфорте 2 500 стоил.
    Болеть нынче роскошь))))
    На море дешевле сгонять)))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    В плюс к аквамарисам по аналогам:
    вместо мирамистина покупайте Хлоргексидин водный - стоит около 20-30 р, состав идентичен.
    =======
    ЮБутово

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (14.10.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    вместо мирамистина покупайте Хлоргексидин водный - стоит около 20-30 р, состав идентичен.
    А лимон стоит 10р) Чай с ним прекрасно заменяет средства и от горла и от кашля и от насморка) Никогда ничем не пользовалась) И ребенку не даю) Нет, я понимаю, когда что-то серьезное, но при гриппе/простуде столько лекарств пить - никакого иммунитета не будет.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    А лимон стоит 10р) Чай с ним прекрасно заменяет средства и от горла и от кашля и от насморка) Никогда ничем не пользовалась) И ребенку не даю) Нет, я понимаю, когда что-то серьезное, но при гриппе/простуде столько лекарств пить - никакого иммунитета не будет.
    очень смешно... если б лимон всем помогал, никто не тратил бы бешеные деньги на лекарства.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    +1. Зачем столько лекарств при ОРВИ? Вот мои сейчас переболели обе - ну когда было 39 пришлось дать жаропонижающее - старшей 2 раза сироп нурофен, младшей один раз свечку панадол. И того и другого мне таким образом хватает на год-два. Больше никаких лекарств.
    У меня вообще такое ощущение что чем больше эти ОРВИ лечишь - тем больше осложнений. Старшей когда-то лечила - регулярно отиты были. Перестала капать в нос совсем - с тех пор т-т-т ни одного отита. И кашель так не затягивается если сиропы не пить. Хотя в этот раз кашель сильный был у обеих, в первую ночь у младшей аж до рвоты приступы. Перед второй ночью посадила их в ванну (обычной температуры) на час - побесились побрызгались - и температура спала на градус и кашля не было всю ночь.

Я себе уже лет 20 ничего в нос не капаю. Насморки бывают сильные, но за 3-4 дня проходят. Один раз муж убедил - ну чего ты мучаешься, закапай себе чего нибудь. Повелась. Через неделю мучилась с фронтитом, вот тогда уже пришлось полечить.

Я понимаю когда заболевания специфические - да, бывает что лекарства нужны - но при ОРВИ-то зачем?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    +1. Зачем столько лекарств при ОРВИ? Вот мои сейчас переболели обе - ну когда было 39 пришлось дать жаропонижающее - старшей 2 раза сироп нурофен, младшей один раз свечку панадол. И того и другого мне таким образом хватает на год-два. Больше никаких лекарств.
    У меня вообще такое ощущение что чем больше эти ОРВИ лечишь - тем больше осложнений. Старшей когда-то лечила - регулярно отиты были. Перестала капать в нос совсем - с тех пор т-т-т ни одного отита. И кашель так не затягивается если сиропы не пить. Хотя в этот раз кашель сильный был у обеих, в первую ночь у младшей аж до рвоты приступы. Перед второй ночью посадила их в ванну (обычной температуры) на час - побесились побрызгались - и температура спала на градус и кашля не было всю ночь.

Я себе уже лет 20 ничего в нос не капаю. Насморки бывают сильные, но за 3-4 дня проходят. Один раз муж убедил - ну чего ты мучаешься, закапай себе чего нибудь. Повелась. Через неделю мучилась с фронтитом, вот тогда уже пришлось полечить.

Я понимаю когда заболевания специфические - да, бывает что лекарства нужны - но при ОРВИ-то зачем?
    Значит вашей семьи очень повезло, надо радоваться. Но не все семьи одинаково счастливы)))) У меня мелкий никогда просто ОРВИ не отделывался, всегда что то цеплялось. А если еще и обострение аллергии.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Значит вашей семьи очень повезло, надо радоваться. Но не все семьи одинаково счастливы)))) У меня мелкий никогда просто ОРВИ не отделывался, всегда что то цеплялось. А если еще и обострение аллергии.
    Возможно, повезло. А возможно, вы просто не пробовали - не лечить :-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Возможно, повезло. А возможно, вы просто не пробовали - не лечить :-)
    должен быть разумный подход, а не фанатический. Я не лечила своему страшему орви и было у нас всё нормально. Но в какой-то момент это нормальное кончилось, тут совпало несколько неблагоприятных факторов. И что теперь? А теперь мы только на профилактику орви тратим по 5 тыс. Есть вариант попробовать нетрадиционную медицину, т.е. гомеопатические лекарства, которые копейки стоят, но там прием самого гомеопата от 5 тыс., так что то на то и выйдет.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Увы нет. На работе есть бумажка отличия одного от другого. Могу сфоткать и разместить. Хлорсодержащие средства в принципе в использовании детям запрещены...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... >>