Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я же не тебе писала) Ты ещё посчитай, с рождения сколько ты денег на лекарства потратила. Я написала Миракл, которая написала, что с сентября все переболели и потратили почти 10 тыс - раз все переболели, значит что-то вирусное, вот я и удивилась, что от ОРВИ можно накупить на 10 тыс, даже на всю семью..
    ну и что, что не мне. Мы на форуме, а не в личной переписке. Здесь читает неопределенный круг лиц, и соответственно может отвечать, если посчитает это нужным. Меня удивило твое мнение, поэтому я и написала тебе. ОРВИ это когда раз в полгода или в год проходит и иммунитет сильный можно лимончиком за 10 руб. обойтись. В принципе я так и обхожусь. А когда малыши болеют орви на орви, там уже другая тема идет. Поэтому я на своём примере тебе пояснила. И я понимаю затраты Миракл на эти лекарства. У нас тоже всё вирусное и от этого вирусного у ребенка случились аденоиды 3-ей степени и хр.тонзиллит. Дальше продолжаем лечить это всё лимончиком?
    Как там говорят, сытый голодному не товарищ?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.10.2015)

Древовидный режим