+ Ответить в теме
Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение

Ален, а может мы тогось... скинемся тебе чуток? Что-то у меня прям мороз по коже продрал от твоих постов...
    Это ты мне?
    Если да- то-не вздумай....мы не голодаем, родители мои если что на подхвате. Да и у меня з/п не 20 тыщ....на билеты ребенку в-крокус хватило...куда мне собирать всем миром....

Тут у людей по 3-4 ребенка, с кредитами, ипотеками....а одного то я вытяну....блин, даже стыдно стало....

Я больше ною из-за поведения мужа, чем из за кэша....Вот что меня вымораживает..

Кредитов нет, ипотек нет, уужимаемся как большинство россиян...Я просто чаще ною и слог у меня апокалиптический...
    Короче пойду посты свои тереть...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это ты мне?
    Если да- то-не вздумай....мы не голодаем, родители мои если что на подхвате. Да и у меня з/п не 20 тыщ....на билеты ребенку в-крокус хватило...куда мне собирать всем миром....

Тут у людей по 3-4 ребенка, с кредитами, ипотеками....а одного то я вытяну....блин, даже стыдно стало....

Я больше ною из-за поведения мужа, чем из за кэша....Вот что меня вымораживает..

Кредитов нет, ипотек нет, уужимаемся как большинство россиян...Я просто чаще ною и слог у меня апокалиптический...
    Короче пойду посты свои тереть...
    Не надо тереть. Но просто фантазия у меня хорошая, и я представила, вот это: "Каждый поход в крупный ТЦ у ребенка стресс , когда проходит имо магазинов ЛЕго, и прочее..так как на всё отказ от нас ....гвоорим выбирай.либо вкусняшка, либо игрушка......" и че-то мне плохо стало.
    Ты смотри, если надо будет, не стесняйся!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Не надо тереть. Но просто фантазия у меня хорошая, и я представила, вот это: "Каждый поход в крупный ТЦ у ребенка стресс , когда проходит имо магазинов ЛЕго, и прочее..так как на всё отказ от нас ....гвоорим выбирай.либо вкусняшка, либо игрушка......" и че-то мне плохо стало.
    а еще несколько человек написали тоже самое ....давай лучше им соберем
    куча народу отписалось что все крайне крайне тяжело и плохо ....
    насчет ребенка и ТЦ "вкусняшка или игрущка" ....а кто то и такого выбора не имеет...и вообще логично спросить "А какого хера вы вообще таскаете ребенка в крупынй ТЦ?"
    то же верно?

в общем ... посыл я поняла...слишком трагично пишу о том что норма у 90% россиян ...а то и похуже ...

Попробуй что ли делить на 2 то что я пишу....ну истеричка я ...с хорошим литературным слогом...

а хотелки ребенка надо урезать и половинить...как и меня ...

на НГ конечно же купим ему то что он хочет в Лего...деды купят накрайняк...

повторюсь...тут есть семьи с 3 детьми, с кредитами....и они не ноют....просто моя истеричность наложилась на трудности ....и я хреново держу удар ...признаю за собой такое

Другие просто молчат и молча преодолевают всё...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2015 в 14:12.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пришлось обеим антибиотики покупать, при чем три дня не хватило, пришлось докупать, у младшей отит был, отипакс надо было. У меня один не подействовал, пришлось другой допивать. Муж тоже не обошелся. Изопринозин закончился, пришлось купить. Нурофен закончился, а он теперь 150р, поотив 90. От кашля тоже все закончилось. Вот и набежало. Мне стандартно надо 2 флакона капель. Вот с ангиной повезло мне, ни температуры, ни больного горла, выполаскивала содой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А мы вот отказались от билетов, может в декабре удасться дешевле взять, либо в этом году без елок.
    видишь?а кто то и от елок отказался ...
    так что всем тяжело .....просто не все об этом орут каждую неделю на форуме ....в отличии от меня...поганки такой слабонервной...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Но просто фантазия у меня хорошая, и я представила, вот это: "Каждый поход в крупный ТЦ у ребенка стресс , когда проходит имо магазинов ЛЕго, и прочее..так как на всё отказ от нас ....гвоорим выбирай.либо вкусняшка, либо игрушка......" и че-то мне плохо стало.
    Хм.. У нас, например, это норма, Лего мы только на НГили ДР покупаем, и то, для нас это дороговато по нынешним ценам. А просто так, в ТЦ - максимум машинка рублей за 200-300, и то на выбор - если покупаем машинку, то ни на чем не катаешься (типа машин в прокат или машины-автоматы, или поезда-автобусы по ТЦ). Тут уж, к чему приучишь ребенка
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Хм.. У нас, например, это норма, Лего мы только на НГили ДР покупаем, и то, для нас это дороговато по нынешним ценам. А просто так, в ТЦ - максимум машинка рублей за 200-300, и то на выбор - если покупаем машинку, то ни на чем не катаешься (типа машин в прокат или машины-автоматы, или поезда-автобусы по ТЦ). Тут уж, к чему приучишь ребенка
    Вспомнилось) Я тут в выхи ездила на Севастопольскую и купила дочке коробку резинок за 200р, вообще за другим ездила, но тут глаз упал, и учитывая цену (в палатках они по 1 тыс) решила взять - она у меня любит это дело, но все у неё как-то в пакетиках, а тут с ячейками, все как положено) Вы бы видели удивление моей дочери, когда я эту коробку ей притащила и вопрос - а за что мне это? ))) Я себя такой плохой матерью почувствовала))) Она привыкла, что мы обычно крупные игрушки дарим на праздники, а тут просто так)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вспомнилось) Я тут в выхи ездила на Севастопольскую и купила дочке коробку резинок за 200р, вообще за другим ездила, но тут глаз упал, и учитывая цену (в палатках они по 1 тыс) решила взять - она у меня любит это дело, но все у неё как-то в пакетиках, а тут с ячейками, все как положено) Вы бы видели удивление моей дочери, когда я эту коробку ей притащила и вопрос - а за что мне это? ))) Я себя такой плохой матерью почувствовала))) Она привыкла, что мы обычно крупные игрушки дарим на праздники, а тут просто так)))
    Моя тоже всегда удивляется и долго благодарит)))) Не избалована
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    кризис я почувствовала, когда к тратам на няню прибавляются еще и траты на кружки. Жалко этих денег очень. Но бесплатного у нас нет, к сожалению.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    кризис я почувствовала, когда к тратам на няню прибавляются еще и траты на кружки. Жалко этих денег очень. Но бесплатного у нас нет, к сожалению.
    А без кризиса ты бы за кружки не платила?

По теме: у нас траты увеличились, но связываем это главным образом с появлением второго ребенка. До двух лет траты были почти незаметны, а сейчас тот же отпуск на 25% дороже за счет лишнего члена семьи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... >>