Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не надо тереть. Но просто фантазия у меня хорошая, и я представила, вот это: "Каждый поход в крупный ТЦ у ребенка стресс , когда проходит имо магазинов ЛЕго, и прочее..так как на всё отказ от нас ....гвоорим выбирай.либо вкусняшка, либо игрушка......" и че-то мне плохо стало.
    Ты смотри, если надо будет, не стесняйся!!!
    а еще несколько человек написали тоже самое ....давай лучше им соберем
    куча народу отписалось что все крайне крайне тяжело и плохо ....
    насчет ребенка и ТЦ "вкусняшка или игрущка" ....а кто то и такого выбора не имеет...и вообще логично спросить "А какого хера вы вообще таскаете ребенка в крупынй ТЦ?"
    то же верно?

в общем ... посыл я поняла...слишком трагично пишу о том что норма у 90% россиян ...а то и похуже ...

Попробуй что ли делить на 2 то что я пишу....ну истеричка я ...с хорошим литературным слогом...

а хотелки ребенка надо урезать и половинить...как и меня ...

на НГ конечно же купим ему то что он хочет в Лего...деды купят накрайняк...

повторюсь...тут есть семьи с 3 детьми, с кредитами....и они не ноют....просто моя истеричность наложилась на трудности ....и я хреново держу удар ...признаю за собой такое

Другие просто молчат и молча преодолевают всё...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2015 в 14:12.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим