+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я щас когда слушаю новости ....или покупаю новую пару ботинок для ре....часто про себя говорю...."Господи, как хорошо что у нас один ребенок." .реально не представляю как с двумя тянуть все траты на одежду, подготовишки, курсы, медицину, отпуска, игрухи, увеселения и образование ...вот просто не представляю сколько надо зарабатывать что бы содержать 2х ,3х деток на уровне ....
    Добавила оптимизма называется))))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Добавила оптимизма называется))))))
    да лана тебе ...у кого деток больше одного ...изначально другой уровень доходов...ну так как логично что при неработающем муже не будешь делать много деток (хотя работу можно потерять.с тем же успехом)
    доход изначально должен быть соответствующий ...люди то все тут думающие ....и наверняка подсчитали сколько нужно на нового члена семьи ...
    поэтому я у себя там все крестиком связала, клейкой лентой заклеела ...никаких киндер-сюрпризов что бы
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2015 в 15:37.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да лана тебе ...у кого деток больше одного ...изначально другой уровень доходов...ну так как логично что при неработающем муже не будешь делать много деток (хотя работу можно потерять.с тем же успехом)
    доход изначально должен быть соответствующий ...люди то все тут думающие ....и наверняка подсчитали сколько нужно на нового члена семьи ...
    поэтому я у себя там все крестиком связала, клейкой лентой заклеела ...никаких киндер-сюрпризов что бы
    разные люди, Ален... достаточно много людей в наш просвещенный век продолжают жить по принципу "бог дал ребенка, даст и на ребенка".

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.10.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Интересно, как в провинции живут, где зп меньше в разы, а цены такие же? Двое детей - все же не роскошь. Ты просто не хочешь второго
    Пусть одежду и обувь новые надо (особенно если дети разнополые и из разных сезонов), но уж игрушки, книжки точно можно от старшего оставить, особенно когда разница большая, как у Эйфории. Питание - вряд ли сильно дороже выйдет, лекарства и медицина могут и не понадобиться в разорительных масштабах, занятия - да.. Но я вот и одну никуда кроме сада не вожу, не вижу пока смысла. А некоторые в этом возрасте водят на несколько разных занятий, хотя самим на еду не хватает. Это вопрос приоритетов. Ну и плюс появление младшего ребенка же не моментально, траты в первый год вообще минимальны - только на подгузники, так что у родителей будет время подстроиться под новые требования к доходам и расходам. Ну и стимул у мужчин появляется работать больше и лучше))) Сейчас, конечно, ситуация с работой не ахти, но в случае крайней ..опы все равно можно найти выход. А если все налажено, то чего напрягаться?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тут не угодаешь, когда уходила в декрет второй раз, у мужа упала зп в два раза, меня не сократили только благодаря беремености, а еще кредит висел, мы тогда жили на 20тр.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр