Сообщение от
Лолита
Спросил или потребовал? Вполне логичный вопрос у ребенка, ему ведь понравился красивый отель. И ему не понятно пока что разница в деньгах,как минимум) Я бы сказала, что этот отель дороже вашего и тогда вы просто не смогли бы поехать. Своей спокойно так говорю. У нее сейчас есть свои деньги, знает им цену и сто раз думает,прежде чем купить что-то.
мой кстати тоже ...после прошлогодней Турции ,с аквапарком, зоопарком, и прочее прочее ....перед скромной скромной балтикой, безо всяких развлечений....спрашивал...мама...а горки будут?? а парашют?? а то а сё..на что я была вынуждна сказать что ничего из прошлогоднего отдыха не будет ....будет только холодное море ...и песочек
....так в итоге так хорошо провели отпуск ...и без аквагорок...и с холодным морем ...что до сих пор вспоминаю с такой ностальгией ....
но честно все сказала...денег нет....дорогие поездки - не тянем...уж как сложилось, так сложилось
Так у сына часто стало проскакивать...вот я вырасту....стану инженером....и буду зарабатывать что бы мы стали богатыми ....ну пока что стараюсь мальчика не разочаровывать ...зачем ему обламывать крылья на взлете его ффантазий
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят