+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оскан, я тоже всю тему читала, но нигде не увидела, чтобы ВСЕ упоминали расходы на одежду себе как постоянный расход... этого вообще почти никто не написал. вот про детскую зимнюю обувь и зимнюю одежду написали многие, потому что она реально нужна каждый год...
    Да? А я вот наоборот в каждом второй увидела про одежду....Вот и задумалась может че со мной не так.....Как кризис начался ( в моей сфере мы почувствовали его еще на подходе) я ничего не покупала из одежды, примерно уже год, второй пошел и ничего.....Смотрю на запасы своих трусов и понимаю, что в принципе еще года-два точно продержусь))))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да? А я вот наоборот в каждом второй увидела про одежду....Вот и задумалась может че со мной не так.....Как кризис начался ( в моей сфере мы почувствовали его еще на подходе) я ничего не покупала из одежды, примерно уже год, второй пошел и ничего.....Смотрю на запасы своих трусов и понимаю, что в принципе еще года-два точно продержусь))))
    ну вот у меня например предстоят траты именно на одежду. Похудела (кое-что удалось перешить) , поизносилась существующая одежда. У тебя, наверное, много одежды, поэтому тебе есть из чего выбрать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я упоминала одежду. Но тут речь больше о детях. За год у моих детей (7 лет и 5 лет) растет нога на 1-2 размера, рост на 6-7 см в год. При этом дети разнополые. Если ребенок вторую зиму подряд ходит в одной и той же куртке - это прям подарок судьбы
    А им надо дофига всего: комбез на морозы, комбез на осень весну, куртка на легком утеплителе, ветровка. Но ноги - валенки, сапожки полегче, ботинки на осень, сменка в школу/сад, сандалии на лето, кроссовки на физру, резиновые сапоги.
    Комбез на морозы до кризиса стоил тысяч 5. Сапоги на морозы - 3,5. Это до кризиса и по цене совместных покупок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр