+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Sweety, я не считаю тебя фанаткой. Я имела ввиду, что например, если я буду следовать твоему подходу в отношение лечения своих детей, то буду фанаткой сама. Комаровского я тоже очень люблю. Но его советы в общем, и всегда есть какая-то местная специфика. Вот для того чтобы не пить те же самые антибиотики, я например трачу деньги на бактериофаги, которые в 4 раза дороже антибиотиков. А у моего мелкого к сожалению прозрачные сопли только за одну ночь превращаются в ужасные густые зеленые, которые не лечить нельзя.
    Да понятно что у всех свои особенности... Но есть такое ощущение, что многие - не говорю что все - пьют такое кол-во лекарств при ОРВИ (и дают детям) просто по вдолбленной с детства в голову привычке. Причем, это только у нас в России (ну еще в Украине-Белоруссии). В других странах ничего подобного нет.
    А густые зеленые сопли я точно так же не лечу :-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А густые зеленые сопли я точно так же не лечу :-)
    у себя я их тоже не лечу, но у ребенка, извините, это другая тема. Я уже однажды не полечила их и всё это вылилось в осложнения. У меня ещё маловесные дети, а у маловесных иммунитет всегда хуже. Нет-нет, я их кормлю хорошо несмотря на кризис, просто у них всё это очень быстро перерабатывается и вес не прибавляется, не в коня корм идёт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр