
Сообщение от
Ана
мне сложно сказать, йогурты и чудо-творожки эти я давно не ем, с сыром все уже 100 раз обсудили, это и так понятно что наши сыр делат не умеют. и до кризиса не умели тоже.
а с рыбой никаких проблем, просто стоить она стала в 2 раза дороже, но ничем не воняет. я заморозку беру всегда. креветки то же самое, без проблем, те которые беру.
в сахаре влажности тоже не замечала, наверно тебе просто не повезло...
Ага, и продолжает не везти уже месяца 4)))))
Я привереда, я вкус продуктов хорошо чувствую. И когда есть что-то, пусть даже слабо-уловимое, оно мне испортит все удовольствие.
По поводу сахара, я тут летом офигела, увидев, как муж сыпет в кофе 4-ю ложку сахара. Напустилась на него, типа ты совсем что ли, диабет заработать хочешь? А он мне кружку сует, мол ты попробуй, сахар не сладкий. И впрямь. Я-то сама его почти не употребляю, поэтому не замечала.
Потом стала делать варенье осенью, пироги печь - и та же фигня. Сыплешь сахар, сыплешь, а вкуса нет.
Рыбу я тоже заморозку беру. Но вот вкус стал другим. Да, по-моему, даже тут недавно была тема про химический запах от рыбы.
Видимо, мелкие оптовики выживают как могут, химичат с продукцией.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!
