Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот например .....у меня были куплены два года назад зимние ботинки ....
    щас они убитые , подошва треснула....куплю ли я новые за 8-10 000 или же понесу их в мастерскую что бы новую подошву присобачили?? за 500 р? ...Конечно понесу в ремонт ....

А вот например ...в том году купила пуховик ....3 раза отдавала в химчистку....так как цвет все же красивый но маркий....в итоге ...он ,сука, стал в два раза тоньше...и если в том году я в нем ходила в НОЛЬ ..в этом году я сходила в нем в НОЛЬ и заболелла....он стал как ветровка наполовину ...значит мне надо идти и покупать новый ....иначе буду на больничных ....а новый пуховик стоит как назло 6500 минимум....

То есть по закону подлости ...именно когда с деньгами жп....оказывается что что то надо
    У кого-нибудь из родных знакомых есть стиралка с сушкой? Очень хорошо сушить в такой сушке пуховики. Они становятся пушистыми! Не то, что после химчистки.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (14.10.2015), Алинчик (14.10.2015), ЮЛ (15.10.2015)

Древовидный режим