да можно ужаться и тд и тп, но какая жизнь для молодой женщины без обновок, духов, косметики?
я тоже уколы в лицо отложила в долгий ящик.... но я привыкла, когда руки ноги лицо в порядке. А сама тот же маникюр делать не умею. хрень выходит. педикюр могу конечно, но вот ногти на ногах я так не оформлю(
для меня не жизнь, я прямо в депрессию впадаю(((. да можно носить вещи годами, но мода меняется и хочется быть тренде+работа с людьми, смотрят, как ты одета.
от еженедельных ресторанов мы отказались легко, но вот ребенок, он приучен с 6 месяцев к ним(( трудно объяснить ему.
А еще мы от платной медицины отказались, остался только стоматолог. Раньше спокойно брали и ехали в он клиник, потом на Семашко перешли, а сейчас перебариваю себя осваиваю пк.
О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
Последний раз редактировалось nata314; 14.10.2015 в 20:46.=======
Увы, не миф. Если интересно, почитай хотя бы здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D0%BB%D0%BE
Есть несколько продуктов, которые принято называть общим словом - пальмовое масло. И в детское питание идет так называемое хорошее пальмовое масло, могу ошибиться, но вроде бы олеин, там и температура плавления ниже, и оно полезное. А вот продукт именно пальмовое масло имеет высокую температуру плавления, плюс как выше писали у нас используют техническое, плохое по качеству.
Поэтому производители пишут везде одинаково, а на самом деле продукт везде разный, где-то, действительно, хорошее пальмовое масло, а где-то плохое, которое копится в организме и вызывает привыкание.
Ни разу не встречала такой инфы, даже интересно было бы почитать, я сталкиваюсь с совершенно другой информацией - пальмовое масло закупоривает сосуды, один раз наткнулась на пост девушки или женщины которая с ним работала в лаборатории и она писала что оно убивает все полезное и живое что есть в продуктах. Когда изучала смеси - узнала что пальмовое масло вымывает кальций из организма, а смеси без него есть, но их мало и они дороже, а производитель его использует для того, чтобы увеличивать объемы продукции в разы.
Я уже как то высказывалась, что растущие раковые заболевания среди населения происходят далеко не просто так... Производителям главное прибыль и меньше затрат, а что с людьми будет по большому счету им плевать.