мне в сравнении с ним никакое не нравится. фермерское разное пробовала, тоже не нравится, как и фермерская сметана, какие-то неправильные они. дорогое или нет - не знаю, я даже не смотрела, для меня это из тех продуктов, которые куплю вне зависимости от цены. не так много мы его едим (пачки масла недели на три-четыре хватит) и не такие это деньги, чтобы искать альтернативы.
P.s. нашла картинку упаковки (полезла смотреть, про одно и то же мы говорим или нет). забавно, какое разное восприятие, она действительно наполовину зеленая, наполовину золотистая, но я никогда не обращала внимания, что там зеленый в принципе есть, а для тебя она зеленая)
фигасе пачка масла на 3 нед.
у нас все любят масло - на бутерброд и Аня первая, поэтому нам пачку масла хватает на неделю
беру обычно брест-литовское либо вкуснотеево
мне пару лет назад человек из вологды, живущий в москве, но периодически навещающий родину, говорил, что натур продукт никуда за пределы области не выходит у них... все что в москву, уже с добавками. то есть по вкусу отличается то, что продается в самой вологде, и в москве. но это исключительно с чужих слов. я сама не проверяла.
PinkBagira (16.10.2015)