Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
О вреде пальмового масла http://otravlen.ru/chem-opasno-palmovoe-maslo/
Недавно были в МЕтро. В отделе с коробками конфет пытались найти хоть что нибудь без пальмового масла. Есть абсолютно везде, на всех коробках. Иногда правда не написано "пальмовое масло", но вместо этого написано "растительный жир"
Масло имеет высокую температуру плавления. А в организме человека оно не плавится, а превращается в пластилин. Стенки сосудов притягивают эти жиры. Потом получается тромб, отрывается... И добро пожаловать в соседнюю тему с префиксом "не для нервных "
А оно точно в организме не плавится? Масла , которые не портятся от термообработки кокосовое, пальмовое и гхи. Я сейчас пользуюсь иногда кокосовым, оно при 26 градусах тает, при 20-21 застывает, у нас 36