+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    А масло никто не ест?))) я страдаю оттого, что нет хорошего и вкусного масла нигде(((( раньше покупали валио, теперь его нет или слишком дорого((
    Я на бутерброды покупаю в Мясновъ, молочка у них Клевер кажется называется.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я всё читаю-читаю и не пойму что вы все едите? Макароны никто не ест, хлеб, картофель тоже. Кто-то в теме про похудение писал, что вся семья питается без гарниров... Ума не приложу сколько ж мне нужно было бы мяса и овощей на трех мужиков, больших и маленьких)) без гарнира и хлеба?! Раньше мы явно больше овощей ели, постоянно брокколи, фасоль, цветная капуста. А сейчас зимой чаще по 2-3 помидора и огурца в салат. Хотя мы как раз все овощные, дети морковь, репу, кольраби грызут килограммами, но это сезон.... зимой, весной и этого не будет.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (16.10.2015), Алинчик (15.10.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я всё читаю-читаю и не пойму что вы все едите? Макароны никто не ест, хлеб, картофель тоже. Кто-то в теме про похудение писал, что вся семья питается без гарниров... Ума не приложу сколько ж мне нужно было бы мяса и овощей на трех мужиков, больших и маленьких)) без гарнира и хлеба?! Раньше мы явно больше овощей ели, постоянно брокколи, фасоль, цветная капуста. А сейчас зимой чаще по 2-3 помидора и огурца в салат. Хотя мы как раз все овощные, дети морковь, репу, кольраби грызут килограммами, но это сезон.... зимой, весной и этого не будет.
    Ну почему же никто не ест)) У нас к примеру никто не худеет. Все едят и макароны и хлеб и картошку.
    Не ходи просто в похудательные темы))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы едим, и макароны и картоху, и гречку-рис. И...о Боже... колбасу с сосисками. Летом только кое как мне удавалось заменять гарнир на овощной салат, а сейчас нет. У мужа это не еда, если нет гарнира, нет салата и в доме нет супа.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы едим, и макароны и картоху, и гречку-рис. И...о Боже... колбасу с сосисками. Летом только кое как мне удавалось заменять гарнир на овощной салат, а сейчас нет. У мужа это не еда, если нет гарнира, нет салата и в доме нет супа.
    Мы тоже все это едим) И колбасу с сосисками, и картошку) А еще и чипсы Лэйз с солью)))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А для нас это просто стало дорого. Мы раньше как раз заменяли часто салатом гарнир. Ну, так нужно много овощей тогда. А это реально дорого! У нас только винегрет идет в качестве самостоятельного блюда на ужин. Съедается огромный салатник)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А для нас это просто стало дорого. Мы раньше как раз заменяли часто салатом гарнир. Ну, так нужно много овощей тогда. А это реально дорого! У нас только винегрет идет в качестве самостоятельного блюда на ужин. Съедается огромный салатник)))
    Мы в качестве гарнира только свежий салат. Брокколи, цв. капусту и прочую фасоль мы вообще не едим. Только если тушеную белокочанную капусту. Поэтому зимой гарнир из свежих овощей это не только дорого, но и невкусно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что значит никто не ест макароны? это только пара человек написали что не едят, а остальные как раз обсуждают цены на них) потому что едят) брокколи есть круглый год, только стоит негуманно, я знаю, потому что люблю ее и постоянно покупаю. и дети к счастью любят. а вот цветная беее... фасоль тяжелая какая-то пища... можно в суп добавить, но в качестве гарнира по мне тяжеловато... у нас гарнир чередуется картошка-гречка-рис-брокколи-макароны)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что значит никто не ест макароны? это только пара человек написали что не едят, а остальные как раз обсуждают цены на них) потому что едят) брокколи есть круглый год, только стоит негуманно, я знаю, потому что люблю ее и постоянно покупаю. и дети к счастью любят. а вот цветная беее... фасоль тяжелая какая-то пища... можно в суп добавить, но в качестве гарнира по мне тяжеловато... у нас гарнир чередуется картошка-гречка-рис-брокколи-макароны)
    А мы наоборот цветную любим и не представляем как можно брокколи есть)))))))) Я ее только в киши добавляю)
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я про стручковую фасоль писала. Мы её много ели. С омлетом на завтрак, в овощные рагу, просто тушеную. Пару пакетиков заморозки мигом улетали, как и брокколи. Так она и стоила рублей 30-40, а не 100 как сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>