+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что значит никто не ест макароны? это только пара человек написали что не едят, а остальные как раз обсуждают цены на них) потому что едят) брокколи есть круглый год, только стоит негуманно, я знаю, потому что люблю ее и постоянно покупаю. и дети к счастью любят. а вот цветная беее... фасоль тяжелая какая-то пища... можно в суп добавить, но в качестве гарнира по мне тяжеловато... у нас гарнир чередуется картошка-гречка-рис-брокколи-макароны)
    Я про стручковую фасоль писала. Мы её много ели. С омлетом на завтрак, в овощные рагу, просто тушеную. Пару пакетиков заморозки мигом улетали, как и брокколи. Так она и стоила рублей 30-40, а не 100 как сейчас.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я про стручковую фасоль писала. Мы её много ели. С омлетом на завтрак, в овощные рагу, просто тушеную. Пару пакетиков заморозки мигом улетали, как и брокколи. Так она и стоила рублей 30-40, а не 100 как сейчас.
    ааа, точно! я забыла про нее) я ее тоже не очень люблю, сама не готовлю дома, иногда в столовке могу съесть, но редко.

а брокколи я свежую только ем. заморозка не то...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, точно! я забыла про нее) я ее тоже не очень люблю, сама не готовлю дома, иногда в столовке могу съесть, но редко.
    Мы тоже отдельно стручковую фасоль не готовим, но для салата нисуаз она незаменима.
    Сахар, сливочное масло, картошку едят дети и муж, так что покупаем все перечисленное. А пасту я и сама обожаю, где-то раз в неделю с вкусным соусом обязательно готовлю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр