Я про стручковую фасоль писала. Мы её много ели. С омлетом на завтрак, в овощные рагу, просто тушеную. Пару пакетиков заморозки мигом улетали, как и брокколи. Так она и стоила рублей 30-40, а не 100 как сейчас.
ааа, точно! я забыла про нее) я ее тоже не очень люблю, сама не готовлю дома, иногда в столовке могу съесть, но редко.
ааа, точно! я забыла про нее) я ее тоже не очень люблю, сама не готовлю дома, иногда в столовке могу съесть, но редко.
Мы тоже отдельно стручковую фасоль не готовим, но для салата нисуаз она незаменима.
Сахар, сливочное масло, картошку едят дети и муж, так что покупаем все перечисленное. А пасту я и сама обожаю, где-то раз в неделю с вкусным соусом обязательно готовлю.