+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мясо/птицу/рыбу с овощами. макароны раз в месяц. Крупы тоже реже. У нас стандартный ужин мясо и овощной салат. Разный. Вчера вот из капусты был с огурцом и лимоном. Сегодня говядину с кабачками потушу. На 3 дня хватит. Иногда вообще просто салат. Сосиски в доме всегда бывают, но едим редко. Пачку в месяц может быть. Иногда лазанью овощную делаю. Картошку ем только я...раз в месяц, когда мужа дома нет. С салатом.
    Если я мужа так накормлю, он через пару дней ноги протянет Или ему тогда этого "на 3 дня" на один ужин одному еле хватит. Он уходит в 6.00, пешкодралом на 2-3 транспортах едет из Новогиреево в Шереметьево, не завтракает, только кофе, т.к. в такую рань ниче не лезет в желудок. Обедает в 12.00. Понятно, что когда так же, потратив 2,5-3 часа на дорогу, он доедет до дома часиков эдак в 19.00 хотя бы, он готов целого быка съесть, какие салатики? Не, салатик он ест и с удовольствием, но это как дополнение к целой тарелке макарон/картошки/риса + большой/большие куски мяса, и в количестве, какое обычно подают на 3-х..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если я мужа так накормлю, он через пару дней ноги протянет Или ему тогда этого "на 3 дня" на один ужин одному еле хватит. Он уходит в 6.00, пешкодралом на 2-3 транспортах едет из Новогиреево в Шереметьево, не завтракает, только кофе, т.к. в такую рань ниче не лезет в желудок. Обедает в 12.00. Понятно, что когда так же, потратив 2,5-3 часа на дорогу, он доедет до дома часиков эдак в 19.00 хотя бы, он готов целого быка съесть, какие салатики? Не, салатик он ест и с удовольствием, но это как дополнение к целой тарелке макарон/картошки/риса + большой/большие куски мяса, и в количестве, какое обычно подают на 3-х..
    Когда мой муж работал в Химках и приезжал домой за полночь и без выходных, он вообще вечером не жрал, лишь бы до койки доползти.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Когда мой муж работал в Химках и приезжал домой за полночь и без выходных, он вообще вечером не жрал, лишь бы до койки доползти.
    Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, я думаю твой на работе жрал) мой когда поздно приходит, тоже дома не ест, потому что перекусывает на работе. я и сама так же поступаю, когда на работе допоздна. а у девочек именно что на работе мужья едят только в обед, на остальных перекусах видимо экономят и потом приезжают голодные домой ужинать. то есть у них другая модель пищевого поведения, если так можно сказать)
    Да нет. Только обед у него тогда был, потому что перекус покупать негде было в этих Химках. Сейчас на обед суп с овощным салатом и морковка на перекус.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
    Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
    =======

Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
    Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
    Тогда не завтракал. После 4-х часов сна не лезет. А нервность работы понятие субъективное. Мы в большинстве своем все работаем в офисах, вагоны не грузим. Мне просто мало понятна фраза "мужик не наестся". Ну реально вагоны никто не разгружает, чтоб оголодать так, что дома надо слона приготовить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня и утром ест и днем и вечером.
    Утром например гречневую кашу или омлет
    На обед - суп, второе (мясо/рыба с гарниром) и салат
    Потом еще перекусывает на работе
    И вечером полноценный ужин. Обычно это мясо/рыбо с гарниром. Часто плюс салат из овощей. Какой нибудь творог или оладушки - это для него вообще ни о чем
    Он высокий (195) и стройный.
    Но у него это имхо из детства. Он из Сибири. Там будешь питаться плохо - замерзнешь) Ну и плюс рост. Если я его буду кормить салатиком - он вообще зачахнет. И так то худой
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А каким молоком вы недовольны? Я вот изменений во вкусе не заметила, берем разное молоко, варю кашу на нем, иногда вечером с медом пью
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр