+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Бред, я сама родом оттуда)). Есть два завода которое это масло делает г Вологда Пошехонское ш. и научно-опытный завод при академии им Верещагина. Там точно все по технологии. Если какой-то другой адрес производства, то тогда не факт, что это настоящее Вологодское.
    вот ,мы едим от второго производителя.
    Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот ,мы едим от второго производителя.
    Я не очень понимаю, что значит - с добавками? какими? у нас вообще никто ничего не проверяет? тогда можно просто и не читать состав нигде - все равно там, помимо указанного хорошего, будет куча неуказанного плохого? чего тогда париться и искать здоровые продукты....
    Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Лично я примерно так и делаю). Да, откровенное Г не беру, но в целом отношусь к этому вопросу спокойно. Качество модных нынче фермерских продуктов, если это не маленькое хозяйство со знакомыми владельцами, тоже вызывает массу вопросов. У нас магазин Вкусвилл (Избенка который) возле дома, почти все там покупаем и не паримся. Не потому, что у них какие-то поставщики особые и якобы все натуральное (понятно, что это не так), просто нам их продукты нравятся. По моим наблюдениям, изучение состава на этикетках под лупой никого от проблем со здоровьем не спасает, увы.
    у нас у дома открылся пару лет назад "якобы натуральное фермерское молоко" дык вот я пару раз в хол-ке забывала из разливные йогурты они две недели стоят%)))) и не портятся.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по поводу сахара, именно песок стал несладкий.... у меня бабушка всегда тарилась в промышленных масштабах сахаром и жаловалась, что несладкий. Я сладкоежка и почувствовала.

по поводу масла, куда вы его в таких кол-вах? у нас пачка по месяцу лежит. если на вес беру, часть замораживаю. Иногда ребенок кладет на бутер+на выпечку чуть.

мне жалко, что так подорожали овощные смеси и хортекс пропал, я люблю фасоль,брокколи, смеси с соевым соусом.

картошка и макароны на гарнир мне напоминают столовку)), ну наверное, мужики ваши много едят.
    картошку просто вареную пару штук у меня ребенок съедает+собака фанатка картошки, на нее все и идет.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по поводу сахара, именно песок стал несладкий.... у меня бабушка всегда тарилась в промышленных масштабах сахаром и жаловалась, что несладкий. Я сладкоежка и почувствовала.

по поводу масла, куда вы его в таких кол-вах? у нас пачка по месяцу лежит. если на вес беру, часть замораживаю. Иногда ребенок кладет на бутер+на выпечку чуть.

мне жалко, что так подорожали овощные смеси и хортекс пропал, я люблю фасоль,брокколи, смеси с соевым соусом.

картошка и макароны на гарнир мне напоминают столовку)), ну наверное, мужики ваши много едят.
    картошку просто вареную пару штук у меня ребенок съедает+собака фанатка картошки, на нее все и идет.
    Мы не оч. много масла едим, я так считаю (пачки нам на 2 недели хватает) - в кашу по выходным, когда пюре картофельное делаю, ну и на бутеры с сыром/рыбой/икрой. Если что-то пеку (а пеку я достаточно часто) - покупаю отдельно пачку для этого.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Слушай, ну ты давай уде со своей фасолью не обижай народ называя гарниры столовскими))).

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты давай уде со своей фасолью не обижай народ называя гарниры столовскими))).
    точно-точно) А то видите ли картошка для собак)
    =======

да нет у нас просто собак любит картошку в мундире, молоко и творог)) и жрет как ваши мужики, мешок картохи за зиму.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да нет у нас просто собак любит картошку в мундире, молоко и творог)) и жрет как ваши мужики, мешок картохи за зиму.
    легче убить, чем прокормить))))

Если что, то мой муж ест) И не мешок картохи, а периодически она тоже бывает на столе.

Саш, ты вообще не особо стесняешься в выражениях, многие тебя уже знают, но все же - иногда стоит думать прежде чем писать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (16.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>