Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
под добавками я думаю растительные масла имеются ввиду, в том числе то самое техническое пальмовое.
меня именно масло волнует, потому что у меня дети хлеб с маслом могут тоннами есть... суп только этим и заедают. и просто так просят постоянно, в качестве перекуса. я сама его вообще не ем и ни в какую готовку не употребляю... если б детей не было, в доме наверно сливочное масло вообще бы отсутствовало. поэтому я и на вкус не смогу отличить хорошее от плохого, потому что просто не вспомню уже из детства, какое оно было...
я заметила, что вопрос состава еды меня стал волновать только после родов. До беременности я, простите, жрала все, что хотелось
даже не знаю, что меня сейчас больше заботит: здоровье ребенка в далеком будущем или свое - но уже в недалеком
вообще, у меня некий бзик в плане ребенка: я стараюсь не давать ничего вредного, но даже когда я готовлю ей купленные кабачки или тыкву, я все время думаю, что там нитраты)
и в яблоках, и в грушах... ну и так далее)
все лето кормила кабачками со своей грядки, но лето, увы, кончилось. Надо отключать голову.