Если что, то мой муж ест) И не мешок картохи, а периодически она тоже бывает на столе.
Саш, ты вообще не особо стесняешься в выражениях, многие тебя уже знают, но все же - иногда стоит думать прежде чем писать.
а что такого плохого в картошке? я и ребенку частенько пюре из нее делаю. С брокколи, с тыквой, с цветной капустой. И сама под рыбу с удовольстием картошку ем. "жрем" всей семьей, картошки уходит много и супы все с картошкой.
Кстати, как считаете - мы достигли дна?
Или как в анекдоте - думали, что на дне, но неожиданно снизу
постучали...
какое дно, Юльк?(( вот когда прожрем резервный фонд, а это будет видимо через год, тогда начнется настоящее падение. а уж сколько оно продолжится, будет зависеть от цен на нефть, политики и военных действий.
какое дно, Юльк?(( вот когда прожрем резервный фонд, а это будет видимо через год, тогда начнется настоящее падение. а уж сколько оно продолжится, будет зависеть от цен на нефть, политики и военных действий.
А учитывая, что Саудиты говорят что при цене в 25 $ в плюсе будут, впереди реально ждут тяжёлые времена...
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
а что такого плохого в картошке? я и ребенку частенько пюре из нее делаю. С брокколи, с тыквой, с цветной капустой. И сама под рыбу с удовольстием картошку ем. "жрем" всей семьей, картошки уходит много и супы все с картошкой.
Не знаю что плохого) для моей семьи картошка считается нормальной пищей) а если её ещё с селедочкой, лучком и бородинским хлебом)))) всю беременность в кафе брала на бизнес ланч)))