+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Наверное, он хорошо обедал и завтракал? Или не ел в течение дня вообще? Мой не завтракает, обед через раз удается. Когда есть, если не вечером?
    Ну еще, конечно, специфика работы и комплекция не мало значат. Он ростом 190см, работа жутко нервная, энергии в течение дня уходит прорва.
    У меня и утром ест и днем и вечером.
    Утром например гречневую кашу или омлет
    На обед - суп, второе (мясо/рыба с гарниром) и салат
    Потом еще перекусывает на работе
    И вечером полноценный ужин. Обычно это мясо/рыбо с гарниром. Часто плюс салат из овощей. Какой нибудь творог или оладушки - это для него вообще ни о чем
    Он высокий (195) и стройный.
    Но у него это имхо из детства. Он из Сибири. Там будешь питаться плохо - замерзнешь) Ну и плюс рост. Если я его буду кормить салатиком - он вообще зачахнет. И так то худой
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А каким молоком вы недовольны? Я вот изменений во вкусе не заметила, берем разное молоко, варю кашу на нем, иногда вечером с медом пью
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр