+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Бред, я сама родом оттуда)). Есть два завода которое это масло делает г Вологда Пошехонское ш. и научно-опытный завод при академии им Верещагина. Там точно все по технологии. Если какой-то другой адрес производства, то тогда не факт, что это настоящее Вологодское.
    Вот, я оказывается выше именно масло с пошехонского рекламировала )) спецом сейчас в холодильник полезла и проверила. В московских магазинах его можно сказать не бывает (есть буквально в паре на всю Москву)
    Пс у меня мама оттуда и я сама там родилась(в Вологде)-мама диссер там защитила (в Верещагина)и на след день я родилась))
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Вот, я оказывается выше именно масло с пошехонского рекламировала )) спецом сейчас в холодильник полезла и проверила. В московских магазинах его можно сказать не бывает (есть буквально в паре на всю Москву)
    Пс у меня мама оттуда и я сама там родилась(в Вологде)-мама диссер там защитила (в Верещагина)и на след день я родилась))
    Слушайте, а я в НАШем в выхи купила молоко производства этого завода, при академии Верещагина. И ценник что-то типа 50 р, не конский.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я в НАШем в выхи купила молоко производства этого завода, при академии Верещагина. И ценник что-то типа 50 р, не конский.
    Это верещагинский, а второй раньше тоже появлялся на полках, а сейчас совсем его не вижу. В любом случае-поздравляю с приобретением качественного продукта
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    И мы едим картошечку, спагетти, рис, гречку. Муж может обойтись мясо + салатик, но не на постоянной основе, тушеные овощи никак, могу на кабачки или капусту дочь сподвигнуть, но редко. Забила морозилку грибочками мужем и свекром собранными, да рыбкой самовыловленной.
    В плане состава продуктов тоже иногда параною, но с внутренним девизом "кто не курит, и не пьет- тот здоровеньким помрет"
    К слову говоря, не зря в стародавние времена считалось" картошка-второй хлеб". Так что Саш, полегче на поворотах в суждениях о традициях других семей. Не красиво.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 16.10.2015 в 13:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр