+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 612

Тема: расскажите, как по вашей семье ударил кризис

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я ему все говорю ...что в метро ...нужны машинисты....там з/п, говорю, от 60 до 90 косарей...давай вперед ....
    А он мне грит , что не переждивет если кто под поезд грохнется....нежная у него душевная организация....
    Он всю жизнь управленец...он больше ничего не умеет...
    Туда и не прорвешься поработать. Знаешь какой отбор жесткий)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У моей маникюрши муж пошел учиться на машиниста. Уже года 3 как он в депо, видимо, учеба давно закончилась, но по ее словам ЗП у него не больше 40.

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У моей маникюрши муж пошел учиться на машиниста. Уже года 3 как он в депо, видимо, учеба давно закончилась, но по ее словам ЗП у него не больше 40.
    Значит, часы не накатывает положеные. Нормально машинисты получают. Далеко не 40

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Там учиться 6.6 месяцев. Стипендия 20 Тыс. Но могут зарубить уже на входном тестировании. И психика и внимание должно быть на высшем уровне. Слух, скорость реакции.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр