Сообщение от Мышоночек У нас наоборот. Днем только суп. Носит из дома в банке. Варю 2 раза в неделю, иначе картошка дубеет. А вечером мясо, гарнир, салат. А ты как картошку в суп кладешь, тот, что содержит капусту? Я варю сначала картошку минут 5, потом капусту добавляю, тогда не дубеет.
Сообщение от Кodya А ты как картошку в суп кладешь, тот, что содержит капусту? Я варю сначала картошку минут 5, потом капусту добавляю, тогда не дубеет. я вообще первый раз слышу про такое св-во картошки)
Сообщение от Кodya А ты как картошку в суп кладешь, тот, что содержит капусту? Я варю сначала картошку минут 5, потом капусту добавляю, тогда не дубеет. Нет, я наверное не так выразилась. Не дубеет, просто не вкусной становится день так на четвертый.