+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте обувь на зиму маме ))

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

Посоветуйте обувь на зиму маме ))

Девочки, я что-то совсем отстала от жизни...
    Я зимой с детьми гуляла в ботинках Куома, которые купила еще когда старшего только родила (на минуточку, декабрь 2006 года ) Ботинки верой и правдой служили по сей день. Но тут моя мама их категорически отобрала у меня и забрала на дачу )) Сказала, там они нужнее )) уж не знаю, кому и зачем...

Собственно, вопрос: в чем вы зимой гуляете с детьми? Купить просто новые куомовские ботинки или есть что-то другое - лучше, теплее... Ну и вопрос бюджета тоже интересует. Мне бы побюджетнее... Требования у меня минимальные: чтобы было тепло и сухо ))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то совсем отстала от жизни...
    Я зимой с детьми гуляла в ботинках Куома, которые купила еще когда старшего только родила (на минуточку, декабрь 2006 года ) Ботинки верой и правдой служили по сей день. Но тут моя мама их категорически отобрала у меня и забрала на дачу )) Сказала, там они нужнее )) уж не знаю, кому и зачем...

Собственно, вопрос: в чем вы зимой гуляете с детьми? Купить просто новые куомовские ботинки или есть что-то другое - лучше, теплее... Ну и вопрос бюджета тоже интересует. Мне бы побюджетнее... Требования у меня минимальные: чтобы было тепло и сухо ))
    Я в уггах гуляю, пока теплее ничего для меня нет)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (13.10.2015)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мун бут
    В угах, рабер даках и тд мёрзну

5. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (13.10.2015)

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мун бут

А это что за зверь?

Я ж говорю, отстала я от жизни...

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня merrel. Довольна. Года 2 назад покупала за 3000р. Я одеваю ещё термоноски, с ними значительно теплее. Ещё как запасной вариант держу стельки угольные зимние, в прошлом году я их сыну ставила, хорошо влагу впитывали. Сами стельки мокрые, а ноги сухие. Ну и главное в зимней обуви-это толстая подошва.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (13.10.2015)

Ага, спасибо!
    Пойду смотреть, что за зверь.

девочки, а то что продается в декатлоне / спортмастере продают, какой-то зверь quechua, его можно покупать или не стоит экспериментировать?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    девочки, а то что продается в декатлоне / спортмастере продают, какой-то зверь quechua, его можно покупать или не стоит экспериментировать?
    Вообще в декатонна бюджетные и не плохие вещи. Я бы попробовала. Какая именно модель?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (13.10.2015)

Пока не знаю )) Я просто сразу все дурацкие вопросы задаю ))) Просто до декатлона я между школой и садом реально могу дойти и померить.
    Я с интернет-магазинами никак не подружусь.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Можно!
    У меня дутики этой фирмы, уже года 4 в них гуляю. При том, что ноги у меня мерзнут во всем и всегда, в них меня довольно надолго хватает. Покупала за 1тр примерно
    =======

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (13.10.2015), romashka (14.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>