Поначалу все было ОЧЕНЬ хорошо. Заказ приняли (мы пришли с запасом времени в месяц), Роллс можно было посмотреть и пощупать, каталог букетов небогатый, но приличный. Заказали лимо, микроавтобус для гостей и букет.
За день до венчания сотрудники компании нам сами перезвонили, уточнили время, адреса, маршруты, сообщили номера телефонов водителей для связи. Мы снова порадовались.
А вот в день свадьбы не все сложилось удачно.
Мне позвонил водитель автобуса и стал спрашивать, куда же его подавать. Накануне вся информация была аккуратно передана менеджеру, чтобы не отвлекаться на это в день церемонии. Что было бы, отключи я телефон? Кроме того, водитель автобуса нам достался... хм... слегка заторможенный, тугой на ухо и не знающий города. Сами посудите: через 10 минут выезжать, а в это время приходится по телефону ТРИЖДЫ объяснять некоему шоферу, где его ждут.
Водитель лимо по контракту должен был быть в фуражке. Рассказывать, была ли фуражка?
Поехали из храма в центр, на банкет. Попросили водителя автобуса НЕ ЕХАТЬ с нами "кортежем". Как вы думаете, было? Правильно, он всю дорогу шел носом к нашему заднему бамперу.
Из-за незнания шоферами города мы опоздали к ресторану на 15 минут. Водитель лимо мне заявил, что "опоздание на 15 минут он простить (!) не может" и стал вымогать деньги. Телефоны менеджеров, понятно, уже не отвечали.
Роллс - отличный автомобиль, не чета линкольнам. Букет на машине почти соответствовал картинке. А вот нервы пришлось потрепать изрядно.