+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Перестал спать

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Перестал спать

Девулечки, крыша едет.
    Мишаньку как подменили, спит по 20-30 минут, просыпаясь орет, ночью так вообще каждый час сосет, не успела в первые секунды дать грудь, то истерика.
    В итоге за сутки часов 6 сна всего!!! Это очень мало.
    Мне его так жалко, плачет, а мне улыбается сквозь слезы
    У него, конечно, есть периоды когда мы играем и общаемся без слез, но их невероятно мало
    Что делать?

Живот не болит, запоров нет. Кушает, писает в норме

Upd.
    Только я подумала, что ночи у нас сносны...

Я боюсь ночей. До ужаса.
    Если дневные сны у нас налажены - без слез, без груди, без укачивания. Миша просто ложится спать и спит. На укладывание уходит от 2 до 5 минут. Мне просто надо соску ему дать и похлопать по животику.
    То с приходом ночи все резко не так. Мишанька засыпает САМ!!! Без груди, но сытый, я кормлю минут за 20 до сна. Так спокойно засыпает. Неделю назад спал с момента укладывания на ночь от от 3 до 4 часов. Т.Е с 20 часов и до 23-24 примерно. Потом каждые 1,5-2 часа на поесть. Меня это подпаривало, но я ж не думала, что будет еще хуже...
    И вот 3 дня назад все пошло не так. После укладывания он просыпается через 20-30 минут, орет, ни соска, ни грудь, ничего не помогает. Помогает только полностью разбудить. Если руки не убраны, то вообще беда. Как быть с этими руками, он же даже уснуть никак не может с ними.
    Переворачивается на живот и в стойку сразу. И орет дурниной.
    Ручки полностью убрать уже не получается, он сильнее пеленок. (у нас свободное пеленание со спец пеленкой)
    Вчера ночью я даже вспоминала, как же хорошо и спокойно мне было ночами два года назад... Отругала потом себя.
    Я в прострации. Реально не знаю что делать.
    Конечно, может это насморк легкий, но не может же легкий насморк превратить ночи в ад? Или может?
    Сегодня опять. День идеальный. Уснул на ночь сам. Через 20 минут проснулся с ревом. Вот сейчас лежит рядом, пососал грудь, палец, пеленку.
    Десны без единого намека на зуьы
    Последний раз редактировалось Kodya; 01.12.2015 в 22:41.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Может погода
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как определила, что живот не болит)?
    На колики похоже.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как определила, что живот не болит)?
    На колики похоже.
    У нас и не было их. Вроде б как.
    Да и колики немного другое. По дочери помню
    Тут на груди сразу успокоится, но не спит. Перевозбуждение сильное
    =======

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Может погода
    Как то слишком экстремально
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Может болеть голова. Живот. Просто болеть а не газики. Со стулом как? Какой цвет? Я в слинге ношу постоянно когда так.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Родничок не набухает?
    Тогда наверно живот, попробуй от него что-нить подавать
    Зубам рано вроде, на погоду не похоже- слишком долго беспокоится
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Может болеть голова. Живот. Просто болеть а не газики. Со стулом как? Какой цвет? Я в слинге ношу постоянно когда так.
    Три дня уже так, т.е это не только сегодня

В слинге ношу периодически, но нон-стоп не могу
    =======

Стул нормальный
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Родничок не набухает?
    Тогда наверно живот, попробуй от него что-нить подавать
    Зубам рано вроде, на погоду не похоже- слишком долго беспокоится
    В животе тишина, не напряжен, невздут
    Я ему еще ни разу ничего от живота не давала

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>