Девулечки, крыша едет.
Мишаньку как подменили, спит по 20-30 минут, просыпаясь орет, ночью так вообще каждый час сосет, не успела в первые секунды дать грудь, то истерика.
В итоге за сутки часов 6 сна всего!!! Это очень мало.
Мне его так жалко, плачет, а мне улыбается сквозь слезы
У него, конечно, есть периоды когда мы играем и общаемся без слез, но их невероятно мало
Что делать?
Живот не болит, запоров нет. Кушает, писает в норме
Upd.
Только я подумала, что ночи у нас сносны...
Я боюсь ночей. До ужаса.
Если дневные сны у нас налажены - без слез, без груди, без укачивания. Миша просто ложится спать и спит. На укладывание уходит от 2 до 5 минут. Мне просто надо соску ему дать и похлопать по животику.
То с приходом ночи все резко не так. Мишанька засыпает САМ!!! Без груди, но сытый, я кормлю минут за 20 до сна. Так спокойно засыпает. Неделю назад спал с момента укладывания на ночь от от 3 до 4 часов. Т.Е с 20 часов и до 23-24 примерно. Потом каждые 1,5-2 часа на поесть. Меня это подпаривало, но я ж не думала, что будет еще хуже...
И вот 3 дня назад все пошло не так. После укладывания он просыпается через 20-30 минут, орет, ни соска, ни грудь, ничего не помогает. Помогает только полностью разбудить. Если руки не убраны, то вообще беда. Как быть с этими руками, он же даже уснуть никак не может с ними.
Переворачивается на живот и в стойку сразу. И орет дурниной.
Ручки полностью убрать уже не получается, он сильнее пеленок. (у нас свободное пеленание со спец пеленкой)
Вчера ночью я даже вспоминала, как же хорошо и спокойно мне было ночами два года назад... Отругала потом себя.
Я в прострации. Реально не знаю что делать.
Конечно, может это насморк легкий, но не может же легкий насморк превратить ночи в ад? Или может?
Сегодня опять. День идеальный. Уснул на ночь сам. Через 20 минут проснулся с ревом. Вот сейчас лежит рядом, пососал грудь, палец, пеленку.
Десны без единого намека на зуьы