+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Перестал спать

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Перестал спать

Девулечки, крыша едет.
    Мишаньку как подменили, спит по 20-30 минут, просыпаясь орет, ночью так вообще каждый час сосет, не успела в первые секунды дать грудь, то истерика.
    В итоге за сутки часов 6 сна всего!!! Это очень мало.
    Мне его так жалко, плачет, а мне улыбается сквозь слезы
    У него, конечно, есть периоды когда мы играем и общаемся без слез, но их невероятно мало
    Что делать?

Живот не болит, запоров нет. Кушает, писает в норме

Upd.
    Только я подумала, что ночи у нас сносны...

Я боюсь ночей. До ужаса.
    Если дневные сны у нас налажены - без слез, без груди, без укачивания. Миша просто ложится спать и спит. На укладывание уходит от 2 до 5 минут. Мне просто надо соску ему дать и похлопать по животику.
    То с приходом ночи все резко не так. Мишанька засыпает САМ!!! Без груди, но сытый, я кормлю минут за 20 до сна. Так спокойно засыпает. Неделю назад спал с момента укладывания на ночь от от 3 до 4 часов. Т.Е с 20 часов и до 23-24 примерно. Потом каждые 1,5-2 часа на поесть. Меня это подпаривало, но я ж не думала, что будет еще хуже...
    И вот 3 дня назад все пошло не так. После укладывания он просыпается через 20-30 минут, орет, ни соска, ни грудь, ничего не помогает. Помогает только полностью разбудить. Если руки не убраны, то вообще беда. Как быть с этими руками, он же даже уснуть никак не может с ними.
    Переворачивается на живот и в стойку сразу. И орет дурниной.
    Ручки полностью убрать уже не получается, он сильнее пеленок. (у нас свободное пеленание со спец пеленкой)
    Вчера ночью я даже вспоминала, как же хорошо и спокойно мне было ночами два года назад... Отругала потом себя.
    Я в прострации. Реально не знаю что делать.
    Конечно, может это насморк легкий, но не может же легкий насморк превратить ночи в ад? Или может?
    Сегодня опять. День идеальный. Уснул на ночь сам. Через 20 минут проснулся с ревом. Вот сейчас лежит рядом, пососал грудь, палец, пеленку.
    Десны без единого намека на зуьы
    Последний раз редактировалось Kodya; 01.12.2015 в 22:41.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Может погода
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Может погода
    Как то слишком экстремально
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как определила, что живот не болит)?
    На колики похоже.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как определила, что живот не болит)?
    На колики похоже.
    У нас и не было их. Вроде б как.
    Да и колики немного другое. По дочери помню
    Тут на груди сразу успокоится, но не спит. Перевозбуждение сильное
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Родничок не набухает?
    Тогда наверно живот, попробуй от него что-нить подавать
    Зубам рано вроде, на погоду не похоже- слишком долго беспокоится
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Родничок не набухает?
    Тогда наверно живот, попробуй от него что-нить подавать
    Зубам рано вроде, на погоду не похоже- слишком долго беспокоится
    В животе тишина, не напряжен, невздут
    Я ему еще ни разу ничего от живота не давала

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    попробуй свечку вибуркола на ночь. у нас так было пару раз. Отчего - не знаю, но дочь в итоге успокаивалась и на след. день уже было легче.
    =======

Я боюсь ночей. До ужаса.
    Если дневные сны у нас налажены - без слез, без груди, без укачивания. Миша просто ложится спать и спит. На укладывание уходит от 2 до 5 минут. Мне просто надо соску ему дать и похлопать по животику.
    То с приходом ночи все резко не так. Мишанька засыпает САМ!!! Без груди, но сытый, я кормлю минут за 20 до сна. Так спокойно засыпает. Неделю назад спал с момента укладывания на ночь от от 3 до 4 часов. Т.Е с 20 часов и до 23-24 примерно. Потом каждые 1,5-2 часа на поесть. Меня это подпаривало, но я ж не думала, что будет еще хуже...
    И вот 3 дня назад все пошло не так. После укладывания он просыпается через 20-30 минут, орет, ни соска, ни грудь, ничего не помогает. Помогает только полностью разбудить. Если руки не убраны, то вообще беда. Как быть с этими руками, он же даже уснуть никак не может с ними.
    Переворачивается на живот и в стойку сразу. И орет дурниной.
    Ручки полностью убрать уже не получается, он сильнее пеленок. (у нас свободное пеленание со спец пеленкой)
    Вчера ночью я даже вспоминала, как же хорошо и спокойно мне было ночами два года назад... Отругала потом себя.
    Я в прострации. Реально не знаю что делать.
    Конечно, может это насморк легкий, но не может же легкий насморк превратить ночи в ад? Или может?
    Сегодня опять. День идеальный. Уснул на ночь сам. Через 20 минут проснулся с ревом. Вот сейчас лежит рядом, пососал грудь, палец, пеленку.
    Десны без единого намека на зуьы
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мы тоже последние трое суток отжигаем...все ,что наладилось полетело в трам тарара...причину не могу найти ... может и правда погода , они очень метеочувствительные...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>