Уже проснулся, с диким ревом
А потом, если уложить, нормально спит, не плачет?
А что если попробовать всё же десны помазать калгелем и посмотреть, будет ли эффект. Потому что у нас до появления зубов тоже началось вот так вот, только через полчаса после засыпания. Но и всю ночь плохо спала. Через неделю я темку вроде создала даже на форуме, сказали зубы, дальше не помню, как развивались события, вроде 2 недели это длилось и потом зубы пошли.
И еще вроде бы от перевозбуждение могут плохо спать, просыпаться и плакать. Если до этого была актовность или возбуждение. Но это, наверное, всё же к деткам постарше относится.
Спит от 40 минут до часа. Когда удается усыпить на груди, когда приходится будить, так как орет и ничего не помогает.
Про калгель спасибо.
Перед сном у нас так - в среднем Миша бодрствует от 2 часов и до 3. Зная это я примерно за 50 минут до предполагаемого сна купаю. Потом мы не спеша одеваемся, глажу его, целюлюкаемсяи он ест. Потом просто лежим рядом. Он или меня теребит или Аню или игрушки. Но без особых активностей. И вижу, что зевает, нос, глаза трет. Тогда я его кладу в люльку и соску даю. Он поворачивает голову на бок и спит. Ровно 20-30 минут
Нашла темку) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B6%D0%BE%D1%80
Почитала, там еще писали, что от впечатлений новых может быть и от новых умений. Вот как раз как ты пишешь, что переворачивается на живот и просыпается.