+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: А где пластинки деткам ставили?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, это пк или частная клиника? Запись, консультации... Я на Бабушкинской, мне ВДНХ прям отлично.
    Это детский медицинский центр Управления Делами Президента РФ. Не частная лавочка, это ведомственная поликлиника.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, с чего ты взяла? Сейчас везде запись, приходишь по записи к своему времени. Про отечественную пластмассу ничего не знаю, у нас полкласса с пластинками оттуда ходят - никто не жалуется.
    Взяла с того что я врач- стоматолог, и разницу и кухню знаю немного изнутри😃
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам в обычной бесплатной ПК сказали что пока зубы молочные ....ставьте все бесплатно ...
    А вот когда кореные попрут ....все же лучше уже платно ...в той же ПК, так как другие материалы, качественнее...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Посмотрела- этот месяц все субботы расписаны.
    Начало ноября глянь плз, до 11/11. Если есть окошко, я бы записалась. Но есть у меня ощущение что у вас не на много дешевле... Во всяком случае пк управ делами по моему по страховке дороже медицины)))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Начало ноября глянь плз, до 11/11. Если есть окошко, я бы записалась. Но есть у меня ощущение что у вас не на много дешевле... Во всяком случае пк управ делами по моему по страховке дороже медицины)))
    .

С той недели будет расписание. Я напишу лс.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    .

С той недели будет расписание. Я напишу лс.
    Спасибо!!!

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Petra, а "с улицы" к вам попадают? Про бесплатно речи есно не идет. Или только по направлением? Если задаю глупые вопросы, прошу прощения, никогда не сталкивалась с ведомственной медициной))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Petra, а "с улицы" к вам попадают? Про бесплатно речи есно не идет. Или только по направлением? Если задаю глупые вопросы, прошу прощения, никогда не сталкивалась с ведомственной медициной))
    Мы в этом медцентре на ВДНХ наблюдались в свое время у гастроэнтеролога. Попадают туда, как в любой платный медцентр- звонишь и записываешься. Только очереди в выходные, помню, были большие, сильно заранее озадачиваться нужно. И цены там разумные,
    =======

Попадают конечно, кто хочет, платно всех принимают и все врачи. Тел регистратуры 495-615*-49-58
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>