Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Если бесплатно, то да приходится ждать, как я писала месяца три, но нынче кризис, кому-то наверное проще подождать. За платно (мы платили 7500 за пластинку) тебе и пластинку сделают за неделю (нам делали дней 5), и сама пластинка там уже другого качества (у нас было две, первая бесплатная, вторая платная, поэтому могу сравнить). Но это 7500, а не 50 и не 100 тыс., как в платных клиниках. Я тебя удивлю, но в нашей детской стоматологии и врачи-стоматологи есть хорошие, которые утром работают за бесплатно, а вечером за немаленькие деньги в платном центре. Хотя конечно, каждый
сам решает, что ему лучше)
Ты меня не удивишь, что такого удивительного то? Я сама в районе работала и знаю все это. Только по большому счёту там стоматологов почти нет, зубные врачи в большом количестве)
Хм, с чего ты взяла? Сейчас везде запись, приходишь по записи к своему времени. Про отечественную пластмассу ничего не знаю, у нас полкласса с пластинками оттуда ходят - никто не жалуется.
Взяла с того что я врач- стоматолог, и разницу и кухню знаю немного изнутри😃
+1
Хорошие (но мы очереди не стали ждать, сделали быстро пластинки платно), рисунок на пластинках ребенок сам себе выбирал
И раз в месяц ездим к ортодонту туда на осмотр.