Сообщение от Анькин У вас это где территориально? Сильно дешевле 100?)) ВДНХ. Точную цену я Незнаю, это индивидуально решается. Но точно не 100)))
Сообщение от Petra ВДНХ. Точную цену я Незнаю, это индивидуально решается. Но точно не 100))) А можно подробнее, это пк или частная клиника? Запись, консультации... Я на Бабушкинской, мне ВДНХ прям отлично.
Посмотрите детскую клинику Исида в мытищах. Оч хорошая стоматология и ортодонтия Позвоните спросите про цены.
Последний раз редактировалось Дюжик; 14.10.2015 в 15:32.
Сообщение от Дюжик Посмотрите детскую клинику Исида в мытищах. Оч хорошая стоматология и ортодонтология . Позвоните спросите про цены. Ортодонтия) ортодонтология такого нет слова.
Сообщение от Мышь Пушистая А можно подробнее, это пк или частная клиника? Запись, консультации... Я на Бабушкинской, мне ВДНХ прям отлично. Это детский медицинский центр Управления Делами Президента РФ. Не частная лавочка, это ведомственная поликлиника.
Мышь Пушистая (14.10.2015)
Сообщение от Petra ВДНХ. Точную цену я Незнаю, это индивидуально решается. Но точно не 100))) В выходные работают ортодонты?
Сообщение от Анькин В выходные работают ортодонты? Только суббота. И то не каждая. Скажи в какой день удобно, я посмотрю. Консультация только платная.
Посмотрела- этот месяц все субботы расписаны.
Сообщение от Petra Посмотрела- этот месяц все субботы расписаны. Начало ноября глянь плз, до 11/11. Если есть окошко, я бы записалась. Но есть у меня ощущение что у вас не на много дешевле... Во всяком случае пк управ делами по моему по страховке дороже медицины)))