+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: А где пластинки деткам ставили?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    В районе бесплатно-это очередь и из отечественной пластмассы.
    Хм, с чего ты взяла? Сейчас везде запись, приходишь по записи к своему времени. Про отечественную пластмассу ничего не знаю, у нас полкласса с пластинками оттуда ходят - никто не жалуется.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, с чего ты взяла? Сейчас везде запись, приходишь по записи к своему времени. Про отечественную пластмассу ничего не знаю, у нас полкласса с пластинками оттуда ходят - никто не жалуется.
    А это обычная городская пк? Просто нас в школе смотрели и дали типа талончик в какую-то стомт клинику на соколе... Но там же очереди скорее всего..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А это обычная городская пк? Просто нас в школе смотрели и дали типа талончик в какую-то стомт клинику на соколе... Но там же очереди скорее всего..
    Да, сейчас во всех поликлиниках запись, причем онлайн. Талончик вам скорее всего дали как направление, что вам туда надо, но записываться к врачам - обязательно.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    ВДНХ. Точную цену я Незнаю, это индивидуально решается. Но точно не 100)))
    А можно подробнее, это пк или частная клиника? Запись, консультации... Я на Бабушкинской, мне ВДНХ прям отлично.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    ВДНХ. Точную цену я Незнаю, это индивидуально решается. Но точно не 100)))
    В выходные работают ортодонты?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    В выходные работают ортодонты?
    Только суббота. И то не каждая. Скажи в какой день удобно, я посмотрю. Консультация только платная.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Посмотрела- этот месяц все субботы расписаны.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Посмотрите детскую клинику Исида в мытищах. Оч хорошая стоматология и ортодонтия
    Позвоните спросите про цены.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 14.10.2015 в 15:32.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    По записи это к врачу попасть понятно. А пластинки прям через неделю готовы? Я про эту очередь.
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Посмотрите детскую клинику Исида в мытищах. Оч хорошая стоматология и ортодонтология .
    Позвоните спросите про цены.
    Ортодонтия) ортодонтология такого нет слова.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>