-
АвтоПрестиж (Нордэс)
Заказала сегодня себе на свадьбу совершенно экзотическую машину - HUMMER. "Авто-Престиж" - единственное агентство, в котором удалось найти эту машину моей мечты. Стоимость, естественно немаленькая, но на то она и экзотика, чтобы стОить дороже традиционных свадебных автомобилей - лимузинов, иномарок-седанов (они там, естетственно, тоже есть, но нам был нужен только один автомобиль).
Поскольку у машины моей мечты оказался один недостаток - реклама на дверях - украшения для авто придется заказывать чуть более массивные, чем я планировала изначально, поскольку совершенно не хочется видеть на своих свадебных фото рекламу чьей-то фирмы.
Украшения из цветов заказываем в этой же фирме. Нам с мужем показали фотоальбом с изображениями цветочных композиций для автомобилей и свадебных букетов. Вот уж не ожидала! Я была уверена, что в подобных фирмах, основным родом деятельности которых является автомобильный бизнес, не стОит заказывать букеты. Думала, что они будут непрофессиональными, как те уродливые пародии на букеты, которые продают у метро. То, что я увидела, заставило меня круто поменять мнение. Такая крастота! И при этом не только набившие оскомину круглые букеты из белых роз, но и букеты необычных форм, с использованием разнообразных декоративных деталей (разноцветные перья, необычная зелень, бусинки-жемчужины, материал, похожий на шелковые нити, ленты какие-то экзотические, органза, блестки). Короче, глаза мои разбежались от такого обилия красоты. Цены - самые разные, от 25 долларов за букет до... Верхнего предела не помню, наверное, около 350 долларов (в этом букете были орхидеи, какие-то тропические растения). Я даже решила отказаться от услуг того цветочного салона, который запланировала изначально, и заказать свадебный букет именно в "Авто-Престиже". У них действительно профессиональный флорист, который делает интересные, неизбитые букеты, что меня и подкупило - люблю людей с фантазией. А такое встречается нечастно даже в специализированных салонах.
Нам предложили еще много чего - торт, музыка, тамада, артисты, рестораны - короче, все, что нужно для традиционной свадьбы. Нам это все, правда, не нужно, мы обратились только за автомобилем и украшениями для него.
После свадьбы напишу отчетик о том, как все прошло.
========
Свои обязательства выполнили точно в соответствии с условиями договора.
В отличие от соседей по офису-Фиесты, где заказывались шарики и букет.
-