Наша свадьба была 31 августа 2004 года (вторник). С маркой автомобиля я определилась давно - это должен был быть "Эскалибур-фонтом" Сначала остановились на компании "Свадебный сервис" (которая в итоге оказалась "Раккаром"), но начитавшись отзывов, решили туда не обращаться (хотя у подруги с этой конторой проблем не возникло - там они заказали и авто, и букет [их свадьба состоялась 3 сентября 2004]). После этого я обзвонила практически все фирмы из книжечки, которую нам дали в ЗАГСе. В итоге, самые низкие цены на "Эскалибур" нам были предложены в "Авто-престиже" - 50$/час на вторник. Накануне свадьбы вечером нам позвонил водитель лимузина и еще раз уточнил адрес. На сколько мне известно, к жениху он вроде не опоздал. Машинка была чистенькой, аккуратненькой (водитель, впрочем, тоже) Украшения на автомобиль мы не заказывали и водитель без проблем привязал наши кольца на крышу (причем на свои ленточки, т.к. о них мы и думать забыли). Ничего плохого об этой конторе сказать не могу, на устроило всё!!! А фотки с машинкой я скоро выложу здесь: http://www.edem.ru/members/31_08_2004