В Авто-Престиж мы обратились, почитав отзывы на этом сайте. Заказывали 2 Мерседеса 210 ("глазастые") + микроавтобус Мерседес - все серебристого цвета.
За день до свадьбы водители седанов отзвонились и подтвердили, что подъедут по тем адресам,которые я им назвал (я хотел, чтобы один из них забрал гостей и отвёз к дому невесты). Водитель м/автобуса позвонил в день свадьбы после моего звонка в Авто-Престиж с вопросом, почему он не звонит. Все приехали вовремя, никаких претензий. Водитель того седана, который забирал меня и потом возил меня и невесту - Олег - оказался отличным человеком и водителем, украсил машину своими лентами и большим красным сердцем на радиаторе, подсказывал по дороге куда лучше поехать после ЗАГСа и т.п. Одет был в костюм. Ему твёрдое "5" и огромное спасибо.
Водитель 2-го седана - Сергей - был в джинсах - но это не беда, просто на контрасте с Олегом смотрелось не очень. Но вот машина пришла с мятым передним левым крылом и задним бампером - сказал, что накануне ночью помял. В общем, было не очень заметно, но осадочек остался... К водителю м/автобуса претензий вроде никаких (хотя был тоже в джинсах :-)) ).
За мятый Мерс - 4, а в общем неплохо.