+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Сколько лет Вашей ПММ? Ремонтировали или нет?

нашей 9 лет....по-началу года 3 она просто так стояла))))))))) потом стали пользоваться часто
    пока фурычит
    Катюш, я бы отремонтировала пока
    Мы так стиралку в прозапрошлом году ремонтировали..тыс 6-7 чтоль встали ремонт, а может и 10 - не помню я что-то, в общем работает пока - вот уже года 2 как
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.10.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А какими таблетками вы пользуетесь для ПММ? и какие у вас модели?
    почему задаю вопрос: на работе ПММ моет отвратительно, часто запускаем программу по несколько раз. Например, тарелки после супа ВСЕГДА остаются грязными. Но, тк,возможно, скоро будет новая кухня, задумалась о ПММ. До этой темы я была категорически против, но тут столько довольных.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    ПММ лучшее изобретение человечества после стиралки)))) У меня тоже руки больные. Не мою ничего руками. Моя моет идеально стеклянную посуду, столовые приборы, но может схалтурить на кастрюле, особенно если в ней варился бульон. муж перемоет, это не критично) Таблетки последнее время фрау шмит покупаю, в связи с экономией таблетку разламываю на пополам, все равно отлично все отмывает. У меня Бош, модель не помню конечно же, но не навороченная.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.10.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А какими таблетками вы пользуетесь для ПММ? и какие у вас модели?
    почему задаю вопрос: на работе ПММ моет отвратительно, часто запускаем программу по несколько раз. Например, тарелки после супа ВСЕГДА остаются грязными. Но, тк,возможно, скоро будет новая кухня, задумалась о ПММ. До этой темы я была категорически против, но тут столько довольных.
    Ставь и не думай)! У меня Бош, пользуюсь порошком в основном, Claro или Somat.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.10.2015)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    ПММ однозначно нужна!! Ни разу и ни секунды не пожалела, что у нас ПММ.
    Вот представь как ты жила без стиралки, так вот здесь то же самое )) только тема тарелки ))
    У нас была сначала Веко лет пять, а сейчас Бош-по обеим нет нареканий вообще.
    Все чистое и сверкающее всегда!
    Пара моментов может быть, девочки верно говорят, что после бульона немного остается след, но это совсем не критично, остается ополоснуть всего лишь одну кастрюлю, это мелочь.
    Стираем порошком, т.к можно регулировать его количество.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    немного офф. недавно разговор был интересный у родни насчет пмм. по наблюдениям людей, в семьях где есть пмм, особенно там где они есть с рождения детей, более часты случаи аллергии и обострения аллергий, в т.ч. у детей. дело в том, что пмм некачественно смывает моющие средства. я за своей машинкой это тоже замечаю - посуда после нее скрипит от чистоты, но при этом как бы немножко скользкая. если прополоскать под водой, эта скользкость уходит. то есть, используя пмм, мы едим немножко моющих средств... но безусловно удобство это большое, поэтому я тоже ею пользуюсь. не говоря уже о том, что и при ручной мойке не все достаточно тщательно смывают моющие средства...

по теме - мне еще рано, у меня 3 года только машинке, бош. без нареканий. на старой квартире электролюкс при мне отработал 4 года без проблем, а что там с ней сталось после нашего отъезда, я не знаю... не уверена, что ею пользовались вообще...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (14.10.2015)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Бош, пользуемая ежедневно, померла 2 года назад в возрасте 7 лет. Вызвали мастера, он ее только доломал, организовав какой-то взрывчик платы с дымком и быстренько ретировался)) Повторную попытку я решила не осуществлять, нервы дороже) П/м вынесли на помойку. При всей ненависти к мытью посуды, больной спине (а мыть больно, т.к наклон необходим) плюс сопутствующие проблемы с руками, меня очень парит, как смывает средства машинка. Если мою вручную, то очень тщательно все омываю после средств, сейчас вообще содой пользуюсь. Ну так при всей этой замороченности меня хватило ровно на 2 недели, хотя и мыли мы по очереди с мужем. На сей раз сименс взяли, просто для разнообразия))
    У родителей бошу много лет, лет 15 наверно, но они далеко не каждый день запускают, а первые годы так вообще для красоты машина стояла.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Моей уже 10, ремонтировали 2 раза. Тоже не совсем дешево выходило, но стоило того
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Кать, однозначно надо!
    у нас порошок Амвей, ну и надо регулировать кол-во ополаскивателя обязательно! ну и соль засыпать ( но ее раз в год где-то)

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (14.10.2015), Катик (14.10.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ох, точно сговорились. Я тут пару недель жила без стиралки, микроволновки и посудомойки - первые 2 сломались как назло дружно, а на третью денег было жалко на таблетки... Вот это ой. Учитывая что у меня тоже дисгидроз. Ну теперь слава богу таблетки купили, стиралку починили, микроволновку с дачи свекрови взяли пока... Жить стало лучше!
    вот ты меня поймешь. руки болят аццки, по осени вобще заживать перестали и эта редиска сломалась( ну что за хрень? я вообще без нее не могу( у меня муж накупил соли-средств для мытья дофига, на год наверное вперед) еще по старым ценам. а машина сломалась. соль-средство для мытья есть - машины нет, жизнь-боль(
    Последний раз редактировалось cat; 14.10.2015 в 16:11.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>