+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Сколько лет Вашей ПММ? Ремонтировали или нет?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я бы починила!
    Девочки, а подскажите и мне, давно хочу тему создать. Это только у меня так или у всех? Машинка Бош, но она жутко портит посуду.. просто кошмар, все тарелки с рисунком разъедает, тарелки имееют теперь вид некрасивый, стекло становится ОЧЕНЬ хрупким, особенно это касается стаканов, ощущение, что очень сильно сушит что ли. Детские тарелки пластиковые, обожаемые ребенком вообще портит до откалывания краев, тоесть пластик, который эксплуатировался идеально за 2 раза в посудомойке просто испортился. Хорошо еще, что у меня пока посуда обычная в основном из темного стекла, но тарелки с рисунками очень жаль ((((
    У кого то есть такая проблема? Таблетки использую 3 в 1, сейчас Сомат, раньше были другие какие то. Может в них дело?
    Алина, а разве можно пластик класть? Я однажды детский поильник положила, он пропах средством, правда, выветрилось, но больше не кладу. Но у нас нет пластиковой посуды. На белых тарелках не замечаю изменений, стаканы, да, как бы поцарапанные стали, но у нас икеевские, не жалко, надо просто обновить.
    А вот ради интереса посмотрела сейчас на японский фарфор, у нас из сервиза несколько тарелок в ходу, там да, роспись стала менее яркой, но позолота не слезла, хотя в посудомойку нельзя с позолотой.
    есть еще кастрюли, на которых было написано, что их нежелательно мыть в посудомойке, так как тускнеет рисунок, но они стальные, тяжелые, мы всё равно моем, на качество их это не влияет.
    Так что да, не всю посуду там можно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Алина, а разве можно пластик класть? Я однажды детский поильник положила, он пропах средством
    Платик можно конечно мыть, но детские бутылки и прочее из тонкого пластика я не мою. Мою обычные детские тарелки из толстого пластика или из меламина
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Платик можно конечно мыть, но детские бутылки и прочее из тонкого пластика я не мою. Мою обычные детские тарелки из толстого пластика или из меламина
    Да, Алин, это я в ночи забыла совершенно, что у меня гора пластиковых контейнеров для хранения еды, которые мою в посудомойке))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2